_Sakura_ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Лена, ее уже закрывали, сейчас попросила открыть заново, т.к. подумала, что ничего криминального не написала. Поговорила с директором по персоналу, вдохновилась, поняла, что накручиваю себя по пустякам и не правильно понимаю меру ответственности,т.е. я все усложняю, от этого и мне не просто и директор оказывается тоже не особо счастлив, хотя я подозревала это :lol2: Решила пока остаться :blush2: Предлогаю в этой теме обсуждать не только мой случай, а может быть кто-то поделится тем, как сам кардинально сменил вид деятельности и про мужа вашего тоже,как вдохновить его на новое место :thumbup:Если есть уверенность, что станет лучше - то флаг в руки))Я полгода на своей работе в ожидании лучших дней, а становится в конечном итоге все хуже и хуже. Хотя на собеседовании все было радужно, и всем моим требованиям работа отвечала (полностью белое оформление, шаговая доступность от дома, интересные задачи). По факту все, кроме цвета оформления, оказалось совсем не так, к сожалению. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я искала позицию менеджер или помощник бухгалтера, в результате помощник ген. директора. На собеседовании говорилось, что я буду заниматься договорами, исходящими платежами,начислением з/пл и т.п.,а функции помощника-заказать билеты, с кем-то соединить, вести учет вход. и исх. документации, но это временно, т.к. потом возьмут секретаря. Секретаря никто брать не собирается, да и по большому счету необходимости нет, но я на прежнем месте привыкла постоянно взаимодействовать с гл. бухом, у нас с ней все документы были в порядке, а здесь наоборот бардак и бух-рия удаленно, т.е. нанятым бух-рам на все наплевать и еще много нюансов, о чем писать в открытом доступе не стоит. Из плюсов, относительная близость к дому, езжу на трол.(хотя на прошлое место ходила пешком), з/п, но она же и -, т.к. черная, хотя больничный оплачивают, 2 дня в месяц можно болеть, коллектив (полностью мужской, нас всего 2 женщины).Говорилось, что обучат работать через банк-клиент, неа, делаю только платежки в 1С.Если есть уверенность, что станет лучше - то флаг в руки))Я полгода на своей работе в ожидании лучших дней, а становится в конечном итоге все хуже и хуже. Хотя на собеседовании все было радужно, и всем моим требованиям работа отвечала (полностью белое оформление, шаговая доступность от дома, интересные задачи). По факту все, кроме цвета оформления, оказалось совсем не так, к сожалению.Жень, ну и чего там сидеть, вам так мало лет еще, финансовой ответственности ни перед кем нет, забейте на них, найдите себе достойное место. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я искала позицию менеджер или помощник бухгалтера, в результате помощник ген. директора. На собеседовании говорилось, что я буду заниматься договорами, исходящими платежами,начислением з/пл и т.п.,а функции помощника-заказать билеты, с кем-то соединить, вести учет вход. и исх. документации, но это временно, т.к. потом возьмут секретаря. Секретаря никто брать не собирается, да и по большому счету необходимости нет, но я на прежнем месте привыкла постоянно взаимодействовать с гл. бухом, у нас с ней все документы были в порядке, а здесь наоборот бардак и бух-рия удаленно, т.е. нанятым бух-рам на все наплевать и еще много нюансов, о чем писать в открытом доступе не стоит. Из плюсов, относительная близость к дому, езжу на трол.(хотя на прошлое место ходила пешком), з/п, но она же и -, т.к. черная, хотя больничный оплачивают, 2 дня в месяц можно болеть, коллектив (полностью мужской, нас всего 2 женщины).Говорилось, что обучат работать через банк-клиент, неа, делаю только платежки в 1С.Жень, ну и чего там сидеть, вам так мало лет еще, финансовой ответственности ни перед кем нет, забейте на них, найдите себе достойное место."Нет ничего более постоянного, чем временное" (это я про "временные" обязанности секретаря, сама такое проходила, мол, ну ты поделай еще то и то, пока мы человенка ищем на это место. В итоге человека взяли, а бОльшая часть работы все равно на мне осталась.)Ну, я сейчас потихоньку продавливаю свои интересы, кое-что уже получилось. Ну и очень хочу осенний отпуск - я не была в отпуске с 2010 года, и на этот есть большие планы. Отгуляю - тогда и можно будет валить)
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, я сейчас потихоньку продавливаю свои интересы, кое-что уже получилось. Ну и очень хочу осенний отпуск - я не была в отпуске с 2010 года, и на этот есть большие планы. Отгуляю - тогда и можно будет валить) :thumbup: Да, меня тоже отпуск останавливает, очень хочется отдохнуть и ни о чем не думать. Не представляю даже, как ты держишься с 2010 года, с ума сойти, я в том году была в отпуске, но ездили с Тодой и жили у родственников, мне кажется я больше устала, чем отдохнула.
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 :thumbup: Да, меня тоже отпуск останавливает, очень хочется отдохнуть и ни о чем не думать. Не представляю даже, как ты держишься с 2010 года, с ума сойти, я в том году была в отпуске, но ездили с Тодой и жили у родственников, мне кажется я больше устала, чем отдохнула.У меня были учебные отпуска и пара-тройка недель, когда я работу искала) Но это все-таки не полноценный отпуск)Плюс я ж еще работу часто меняю, это у меня уже 7 или 8 место за пять лет... С такой сокоростью особо не отдохнешь - некогда :) Я когда сюда шла, думала, что это надолго будет. Но, видимо, мое резюме пополнится очередным местом, где я отработала полгода и ушла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти