Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Подскажите: как увеличить количество молока у кормящей суки. Даю чай с молоком. Что можно еще? Спасибо.
Кыш Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Щенков/сосков сколько? -если больше чем сосков -2, то все равно не хватит молока.И дней им сколько? Если мало, могут еще рассосать.Сука кушает хорошо?посмотрел сайт. Должны были уже рассосать. Воды побольше давать, поить укропом, подкладывать щенков под неразработанные соски. Сука то как себя чувствует? Изменено 18 марта, 2007 пользователем Кыш
Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Щенков 8, сосков 10. Мамаша кушает как удав (5-6 раз в день корм) + даю молоко с чаем. Я не очень поняла по поводу укропа. Можно подробнее?
Кыш Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 семя, отвар, настой укропа стимулирует лактацию.
Кыш Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) А можно вопрос, как определили, что щенки голодные? Они вес набирают стабильно? Орать они могут и с пережору. Сука их качественно вылизывает? Кстати, щенячьи какашки тоже способствуют лактации. 5-6 раз в день кормлений не много ли? Она же все в сортире оставит... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Кыш
Марина_голд Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Вес набирают нормально - 50-80 г. в день. Вылизывает хорошо, по крайней мере я ничего не вижу и только подстилки меняю, чтоб свеженькие были.Просто я наверное перестраховываюсь. А мамка в туалет ходит 2 раза в день. Большое Вам спасибо.
Кыш Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 50-80 для этого возраста нормально. Позже будет под 100 и выше. Не парьтесь слишком сильно, животины от этого тоже волнуются )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти