Aaron Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Щенок 2 дня в новом доме через какое время я могу оставить его одного дома ему 3 месяца
Голден_Лорд Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Щенок 2 дня в новом доме через какое время я могу оставить его одного дома ему 3 месяцаВы создаете тему за темой! И каждый раз вас отправляют в нужный раздел. Вы принципиально игнорируете????Шепотом: отсутствие пунктуации вымораживает... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Голден_Лорд
Голден_Лорд Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 НетНу так почитайте! Там ответы на все Ваши вопросы. Поисковик в помощь
♠Bruno♠ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Почему вы не создаете темы типа: "Что бы мне поесть на обед?", "Какая за окном погода?", "Чем заняться на выходных?". И у вас заводчик вообще есть?На форуме это уже все давно переговорено. Осталось только открыть нужный раздел и почитать!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=74 вперед, читайте! Изменено 25 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти