Starfish Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Поздравляю победителей и участников!ЛЮС - Тиерни Оупен Харт (очень приятная шокодевушка!)ЛЮК, ЛЮ - Дефино НэшвиллЛК - Первая Скрипка Хуго Босс (Юля, Наташа - поздравляю)ЛС, ЛПП - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс!Спасибо Лене Недбаевой за показ, Наташе Кузнецовой - за помощь на сравнении, Наташе Кононенко - за фотосессию! :thumbup: Изменено 25 мая, 2014 пользователем Starfish
Starfish Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Добавляйте фото - я знаю, что они есть ;)
Defino labradors Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям! :1st: :1st: :1st: Спасибо большое Кузнецовой Наташе за отличный показ и Варваре Кузнецовой за фото :thumbup: Дефино Нэшвилл
N_D_K Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Поздравляю победителей и участников!ЛЮС - Тиерни Оупен Харт (очень приятная шокодевушка!)ЛЮК, ЛЮ - Дефино НэшвиллЛК - Первая Скрипка Хуго Босс (Юля, Наташа - поздравляю)ЛС, ЛПП - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс!Спасибо Лене Недбаевой за показ, Наташе Кузнецовой - за помощь на сравнении, Наташе Кононенко - за фотосессию! :thumbup:Юля, спасибо за поздравления нашему Боссяну!!! Очень приятно!! Мы поздравляем Вас с Софой с победой!! Красавица девушка!! :1st: :clap_1: Также поздравляем Нэша с ЛЮ :1st: и всех участников и победителей :1st: !!Добавляйте фото - я знаю, что они есть ;)Да, есть немного фото)) Наш Босс, Pervaya Skripka Hugo Boss Отдельное большое спасибо Недбаевой Лене за замечательный показ и за закрытие Чемпиона России Боссяну!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем N_D_K
Melori Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей выставки, а особенно:Босяна - Первая Скрипка Хуго Босс с ЛК и закрытием титула Чемпиона России! :clap_1: :good: Юля, Наташа - мои поздравдения!и Софу - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс, Юля, молодцы, одно слово! :1st: Фотографии, как всегда - :good: Изменено 25 мая, 2014 пользователем Melori
N_D_K Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки, а особенно:Босяна - Первая Скрипка Хуго Босс с ЛК и закрытием титула Чемпиона России! :clap_1: :good: Юля, Наташа - мои поздравдения!и Софу - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс, Юля, молодцы, одно слово! :1st: Фотографии, как всегда - :good:Юля, большое спасибо!!!!!)) :buket1:
anastasia90 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Starfish, Юля, поздравляю с ЛПП у Софы! Супер! :1st: N_D_K, Наташа, очень рады за Босса! Молодцы! :clap_1: А фото, как всегда - :good:
Vey Talie Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей выставки, а особенно:Босяна - Первая Скрипка Хуго Босс с ЛК и закрытием титула Чемпиона России! :clap_1: :good: Юля, Наташа - мои поздравдения!и Софу - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс, Юля, молодцы, одно слово! :1st: Фотографии, как всегда - :good:супер молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
N_D_K Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) N_D_K, Наташа, очень рады за Босса! Молодцы! :clap_1: А фото, как всегда - :good:Настя, спасибо большое!!) нам очень приятно!!) :thanks: :buket1: супер молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо!!! :signthankspin: Изменено 30 мая, 2014 пользователем N_D_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти