FILLARI Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Совсем забросила темку... Сейчас покажу 45дневные стойки портреты всехние - отчитаюсь :blush2: FILLARI FANCY CHOCO (в резерве)FILLARI FLORA BY GUCCI (уехала домой)FILLARI FEERIE NOALAND (в резерве)FILLARI FAHRENHEIT (уехал домой)FILLARI FERNANDA BRANDAO (в резерве)FILLARI FOREVER AND EVER - свободнаFILLARI FRENCH KISS - свободнаFILLARI FIDJIВчера чуть поработала с Фросей (FILLARI FOREVER AND EVER)7недельЗакончилось все свободной стойкой :nyam: Барышня свободна и в поиске лучших рук! Прям СРОЧНО забирайте кто-нибудь, иначе очень велик риск, что она уже никуда не уедет :lol2:
Starfish Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Дети шикарные (ттт на них) :)"Наша"- то, похоже, самая обжора :dribble:Фрося - красотка невозможная :good: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Starfish
FILLARI Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Дети шикарные (ттт на них) "Наша"- то, похоже, самая обжора Фрося - красотка невозможная Сообщение отредактировал Starfish: Сегодня, 15:19Есть любят все. Все в мамань :lol2: Но "Ваша" делает это обстоятельно, безусловно дольше всех :dribble: Пока не дойдет до состояния волка из мультика про украинскую свадьбу :doh:
Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Фрося шикарна,она прям сразу же мне больше всех понравилась,хотя все дети хороши :nyam:
Starfish Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да, если б "нам" была нужна черная - это была бы малиновая ленточка (Фрося) :) но и впрямь все хороши :ok: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Starfish
Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да, если б "нам" была нужна черная - это была бы малиновая ленточка (Фрося) :) но и впрямь все хороши :ok:у меня немножко другая причина "если",у меня уже есть маленькая "Шегги". Дочка с прошлого помета . Моя маленькая Революция :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Vampirsha
Лабролафф Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да...здесь выбрать задачка сложная...такие дети красивущие...глаз не отвести....и Кнопа такая...трогательная))),а Фрося ммм, самых самых им мам и пап!!!
Лабролафф Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера меня спросили опять про щена для себя...без доков...объяснила что доки подтверждение здоровья...но как же все -таки сильно развто у многих заблуждение на эту тему...сказала спрашивайте пет класс,скажите что не хотите выставки,но доки обязательны...Незнаю помогло ли...
Лабролафф Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Маш у тебя еще осталось свободное счастье?
Vampirsha Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Что остались приедем утащим на выходных :lol2: :lol2: :lol2:
FILLARI Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Vampirsha, Вот вот, не буду никого с собой брать на "день питомника", а то точно не досчитаюсь кого нибудь к утру воскресенья :lol2: Новые фото ФиджиFILLARI FIDJI - 8 недель5 секунд, полет нормальный :lol2: Стремление этой малявки к аппортировке это просто "вынос мозга" :dribble: Она таскает мне ВСЕ что найдет и точно в рукиМаш у тебя еще осталось свободное счастье? Вот аппортировщица, что выше в поиске лучших рук и Ефросинья похоже вообще не желает никуда уезжать :lol2: В 8 недель барышня весила 9кг. И всем своим видом показывает, что не барское это дело попу свою толстую транспортировать куда-то :nonono: И попе вполне хорошо и тут :lol2: Очень похожа на мать и экстерьером и характером. Целеустремленный танк :dribble:
Лабролафф Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Это уже не просто маленькие кругляши, это уже маленькие барышни))).Какие же они обаятельные!!!
Vampirsha Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Очень тяжело было уезжать и кого нибудь не прихватить с собой. :sorry:
Лабролафф Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Признайся, ты еле-еле справилась с собой? Потому Маша их и бережет как зеницу ока))), чтоб не утащили)))
Vampirsha Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Признайся, ты еле-еле справилась с собой? Потому Маша их и бережет как зеницу ока))), чтоб не утащили)))Маша,была бы рада,если бы все эти сокровища остались в "наших" руках :nyam: (в руках уже владельцев собачек Филлари) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Vampirsha
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Маша,была бы рада,если бы все эти сокровища остались в "наших" руках :nyam: (в руках уже владельцев собачек Филлари)Пока владельцы собачек Филлари, да и вообще владельцы лабрадоров РФ, сумневаются, треть помета уже забрали в Европу, и уж кто-то.....но не Европа от этого расстроится :thumbup: Так держать, Маш! :thumbup: Пусть потом кусают локти и пускают слюни на фото с ФБ :lol2:
Лабролафф Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Уже есть новости...Европейским хозяевам очень понравились Машины лабропухляши,уже столько эпитетов и эмоций, и это от сдержанных европейцев))).Представляю что с ними будет когда малыши пойдут завоевывать ринги))).
Vampirsha Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Уже есть новости...Европейским хозяевам очень понравились Машины лабропухляши,уже столько эпитетов и эмоций, и это от сдержанных европейцев))).Представляю что с ними будет когда малыши пойдут завоевывать ринги))).так еще бы лучшее же отдаем((( Если Фроська улетит за границу,то мое сердце не выдержит)))))))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Маш, дети просто потрясли :clap_1: Это не щенки :nono: . Это мечта. :ok: :respect:
Starfish Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень ждем Фаньку :) вернее, ждут наши друзья, живущие ещё и неподалёку - но и мы не чужие, чай)))
Лабролафф Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ой, а Фаня это кто?Еще один ребенок отправляется к своим самым любимым и заботливым родителям?
Starfish Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ой, а Фаня это кто?Еще один ребенок отправляется к своим самым любимым и заботливым родителям?Это пампушечка Fillari Fancy Choco :nyam:
Лабролафф Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Замечательный ребенок!!!А формы....мммм...мечта!!!)))
Лабролафф Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Видела фото Фани в фейсе))), оченно обаятельная девочка, впрочем я так там и написала))).
Starfish Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Видела фото Фани в фейсе))), оченно обаятельная девочка, впрочем я так там и написала))).Да уж дни считаем :dribble: будушие хозяева готовятся :ok: а мы со своей стороны одного из лучших хэндлеров Москвы обеспечим :ok: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти