OLLE Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В Донецке 24 мая 2014 года появились на свет наши внуки 6 девочек и один мальчик. Ярко рыжие, очень красивые.Возможно, щенки будут редкого для нас окраса- ред-фокс.Папа- Пайк- Эксклюзив Миттинг Флэш- Двукратный Чемпион Украины. Чемпион Словении, свободен от дисплазии (АА-00) , свободен от PRA , EIC мама Ренард (привезена из Германии)-регистровая родословная КСУ , окрас ред-фокс. свободна от дисплазии (АА-00)Заводчик Галина Андрющенко.г.Донецк! От всей души поздравляю с детками Галину и владелицу Пайка- Машу Русину(Севастополь)!!!
OLLE Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Папа щенков Пайк - EXCLUSIVE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds) отличился на выставке в Новороссийске, и кроме двукратного Чемпиона Украины, Чемпиона Словении стал еще и Чемпионом России!!!Детишки открывают глазки, уже учатся кушать самостоятельно. Скоро будут новые фото! 1
OLLE Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! Передам пожелание заводчику-Галине Андрющенко!!!
Lily и Катя Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Оля, покажите еще рыжиков! :blush2: Такие необычные щенки :dribble:
Lily и Катя Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Классные мордахи! Обожаю рыжиков, чем рыжее тем лучше! :thumbup:
denis74 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 добрый день! мы поздравляем Вас с замечательным потомством желаем всего самого хорошего ,чтобы щенки обрели хороших хозяев . (мы с Вами познакомились в бухте веселая (пегас)
OLLE Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 добрый день! мы поздравляем Вас с замечательным потомством желаем всего самого хорошего ,чтобы щенки обрели хороших хозяев . (мы с Вами познакомились в бухте веселая (пегас)Спасибо большое! Передам ваши пожелания заводчику). В данный момент щенки вместе с мамой, тетками и заводчиком Галиной Андрющенко находятся в Симферополе. Ждут свои семьи пять очаровательных девочек))))))))))
denis74 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 добрый день ! я хотел узнать документы на девочек россия или украина и сколько цена ? я у хозяйки ренаты спрашивал о щенках ?и если Вы знаете они уехали из Донецка ? или там остались ? мы с 08.08 -22.08 будем в лагере инжир где золотой пляж .
denis74 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я немного недописал , я небуду спрашивать кае дела у Галины ( знаю что им очень тяжело ,главное чтобы все были живы , мы жили в грозном и знаем что такое война она коснулась нас ) и если Галина необидется -я хочу немного помочь материально (собакам на корм )могу встретитьсч с Вами с Семфирополе и еще Вы неподскажите где у Вас в городе ветстанция взять справку для собаки на провоз обратно до москвы на самолет (мы берем пегаса с собой на море .вот мой номер 89264240970
OLLE Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо вам большое! Я все таки пишу в теме телефон Галины +380503265409. Надеюсь, мне простят.Все таки, неординарный случай. Позвоните ей.Она очень деликатный человек..... Государственная Ветлечебница в Симферополе находится по адресу ул.Жени Дерюгиной 5а.Там же и выдают ветеринарные справки. Документы щенков украинские- КСУ. Спасибо вам большое еще раз!!!
OLLE Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 российский номер Галины +7 978 854 1539 Большая просьба, с учетом ситуации... не удалять.....
OLLE Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Внучата, почти в живую)))))))))Сплошной позитив!!! https://www.youtube.com/watch?v=ppa63wf4WWs&feature=share
лаброгор Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ох, ну просто атаманки эти девченки!Позитив необыкновенный, а им то как хорошо, всю воду намутили попрыгушки!Потрясающие дети!!! Пусть им повезет с владельцами!
OLLE Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ох, ну просто атаманки эти девченки!Позитив необыкновенный, а им то как хорошо, всю воду намутили попрыгушки!Потрясающие дети!!! Пусть им повезет с владельцами!Спасибо большое!!! В ожидании своих семей три замечательно-рыжих девчонки!!!
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 OLLE Добрый вечер!!! На сайте авито Сочи продают щенков ред фокс, а фото используют Ваши.Вот ссылка на объявление />http://www.avito.ru/sochi/sobaki/redfoks-edinstvennye_po_krayu_365965561
OLLE Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 OLLE Добрый вечер!!! На сайте авито Сочи продают щенков ред фокс, а фото используют Ваши.Вот ссылка на объявление http://www.avito.ru/...krayu_365965561Спасибо! Это об этих щенках.. Галина попросила Евгению разместить объявления.
OLLE Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Разлетаются по своим домам рыжие девчонки! Еще в поиске своих семей две очаровательные рыжули!
OLLE Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Две очаровательные девочки ждут владельцев!Щенки в Симферополе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти