Alusia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сразу поясню, собака не моя, заставить хозяев ехать к врачу не могу, могут поехать а могут и нет. Вчера обратились ко мне с просьбой посмотреть глаз, у собаки как будто опух белок одного глаза с внешнего угла. Прямо выпирает из под века. На что это похоже, кто сталкивался? Воспаление века? Но почему только 1 глаз и с одного угла. Я подумала про аллергию, собака аллергичная, но припух только один глаз. Выручайте пожалуйста советом, а то так и будет ходить с припухшим глазом, никто не кинется ее лечить.
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Сразу поясню, собака не моя, заставить хозяев ехать к врачу не могу, могут поехать а могут и нет. Вчера обратились ко мне с просьбой посмотреть глаз, у собаки как будто опух белок одного глаза с внешнего угла. Прямо выпирает из под века. На что это похоже, кто сталкивался? Воспаление века? Но почему только 1 глаз и с одного угла. Я подумала про аллергию, собака аллергичная, но припух только один глаз. Выручайте пожалуйста советом, а то так и будет ходить с припухшим глазом, никто не кинется ее лечить.Если так, только врач. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Арчик и Ко
Alusia Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 да, похоже, а что это? И самое главное в чем причина? нашла, воспаление слезной железы, это только оперативно лечится?
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 да, похоже, а что это? И самое главное в чем причина?Выпадение слезной железы, насколько я знаю лечение только хирургическое....Много статей в интернете, вот навскидку третье веко
Alusia Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо большое, направила хозов к хирургу, надеюсь доедут, а не доедут настучу им по голове за халатность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти