Garold Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Наши детишки подросли...вчера им было 45 дней. На актировку мы поехали дружной толпой в 6 человек и профессиональным оборудованием В очередной раз хочу поблагодарить Аську и Со...в частности Алексея за прекрасную фотосессию!!! Спасибо! :smile: Рыжик и еще один мальчик вчера уехали к своим новым хозяевам Полная версия фотосессии со стоечками здесь: http://www.mylabrador.ru/photoes.html
Гинура Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Ой, какие же классные малыши, все такие любопытные. ну о фотки просто супер! :)
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 такие славные ттт на них. дааа, папаша постарался :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Наши детишки подросли...вчера им было 45 дней. На актировку мы поехали дружной толпой в 6 человек и профессиональным оборудованием В очередной раз хочу поблагодарить Аську и Со...в частности Алексея за прекрасную фотосессию!!! Спасибо! :smile: Рыжик и еще один мальчик вчера уехали к своим новым хозяевам Полная версия фотосессии со стоечками здесь: http://www.mylabrador.ru/photoes.htmlКлассные детки! :)
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Благодарю! Я очень жалею, что не могу позволить себе третью собаку :) Оставил бы себе вот этого парня!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Благодарю! Я очень жалею, что не могу позволить себе третью собаку :) Оставил бы себе вот этого парня!Хороший , но мне другой парень в стойке больше понравился.
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 А можно узнать, какой? :) Можно в личку, если что...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Они там все в стойках хорошие, но этот почему то мне сразу как-то больше всех понравился.
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 :) Так это он и есть! Просто стоит по-другому.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 :) ну вот... а я все смотрю фотки и думаю а где же Ваш то, такой вроде фотки нет
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Поздравляю, коллега, нам нравится одно и то же :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 а я все смотрю фотки и думаю а где же Ваш то, такой вроде фотки нетНу что ж моно сказать у меня глаз алмаз почти... :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну что ж моно сказать у меня глаз алмаз почти... :)Ну этот самый лучший , Вы же живьем видели? Ну ваще я прямо собой загордилась..
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну этот самый лучший , Вы же живьем видели? Ну ваще я прямо собой загордилась.. :)А портрет его есть?
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну этот самый лучший , Вы же живьем видели? Ну ваще я прямо собой загордилась.. :)Да, конечно, я видел его живьем...и не только я Он сразу всем понравился. Бросается в глаза мальчишка.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Наши детишки подросли...вчера им было 45 дней. На актировку мы поехали дружной толпой в 6 человек и профессиональным оборудованием :) В очередной раз хочу поблагодарить Аську и Со...в частности Алексея за прекрасную фотосессию!!! Спасибо! :smile: Ни крайний ли слева?
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Портеты есть, но я не могу понять, который из них он :) . Морды у них у всех похожи...по крайней мере у четырех пацанов точно...как клоны
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Портеты есть, но я не могу понять, который из них он :) . Морды у них у всех похожи...по крайней мере у четырех пацанов точно...как клоны Эх, Вы папа.. шутка Но бошки преотличнейшие мне все нравятся, классные!
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Эх, Вы папа.. шутка Но бошки преотличнейшие мне все нравятся, классные!Спасибо! :) очень хочется увидеть, что из них вырастет!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо! :) очень хочется увидеть, что из них вырастет!Я заметила , что из такого ничего плохого вырасти не может.Хорошего его как сразу видно, так и дальше растет..тьфу-тьфу-тьфу
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ваша задача отцовская, теперь пасти и потом на выставки тащить всеми правдами и неправдами. Что бывает мучительно , но по достижении цели приятно :)
Garold Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Ваша задача отцовская, теперь пасти и потом на выставки тащить всеми правдами и неправдами. Что бывает мучительно , но по достижении цели приятно :)Именно это я и собираюсь делать! А вот этого мишку постараюсь сам пристроить...поближе к себе. Такого парня еще суметь правильно вырастить надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.