Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дервочки, у моей коллеги сбежал пес, палевый лабра,кобель, убежал в районе улицы Москворечье дом13, с равным успехом может быть как в р-не Каширки,так и Кантемировской. Пес молодой, нет и 1.5 лет, очень ласковый и контактный. На ошейнике написан телефон хозяйки, убежал вчера вечером в районе 19-00. Звонков по нему пока не было Это уже не первый случай побега, я очень переживаю и ругаю себя, это я его пристроила ЕЙ. Зовут эту морду Джастин. Если вдруг кто увидит позвоните мне 89151467928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все, нашелся наш блудный попугай!Александр, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!! :) З.Ы. Нас можно в счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ура!А я уже хотела смотреть идти в обед. Работаю рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ура!А я уже хотела смотреть идти в обед. Работаю рядом.Спасибо, уже не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.