Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ch.WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD & Ch.WINDUP BARBERRY LILI MARLENE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10 июня 14 года в питомнике"Windup Barberry" родились детки - мальчики и девочки, черный и палевые.

Долгожданные дети от самых любимых и очень красивых собак. Я давно хотела осуществить комбинацию, собрав лучших лабрадоров "Windup Barberry" в одной родословной, чтобы закрепить мой любимый тип. Надеюсь, что получится то, что задумано.

h2kGxGcv.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Алла,Маша, поздравляю с малышами!!! Деткам здоровья, маме молочка!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1:

Изменено пользователем _ Эльвира _
Опубликовано

Алла,Маша, поздравляю с малышами!!! Деткам здоровья, маме молочка!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1:

Спасибо!

Опубликовано

Алла, поздравляю с рождением малышей! Желаю чтобы они оправдали все возложенные на них надежды! :thumbup:

Опубликовано

Очень красивые родители!!! Пусть детки растут еще лучше и успешнее! Самых лучших ручек малышам :)

Спасибо!

Алла, поздравляю с рождением малышей! Желаю чтобы они оправдали все возложенные на них надежды! :thumbup:

Спасибо!

Опубликовано

Алла, поздравляю нашу любимую сестренку с первенцами! :buket2: Уверенна, они будут очень красивыми! :thumbup:

Лёлечка молодец, столько палевых деток)))

Спасибо, Даша! Мне они уже очень нравятся :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас есть новые фото

Мальчик - Отличник - 5 недель

Ogbqidii.jpg

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...