TiSha Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) У хеппи дога как вариант есть консервы 100% мясо+ крупы-хлопья без варки. Возможно так уменьшиться объем необходимой пищи. Нормы на сайте хеппи договском можно посмотреть. тогда получается примерно две банки по 400 грамм в день (или одна 800) + 300 грамм хлопьев. На 10-15 банок контрабанду не подумают, ну и мешок хлопьев 1,5-2 кг Изменено 25 июня, 2014 пользователем TiSha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Едем на машине с собакой к морю. Останавливаемся жить в гостинице. Собаке 8 лет, на натуралке (без каши). Посоветуйте консервы премиум класса, я в них ничего не понимаю. Буду пробовать. Аллергии вроде нет, ест говядину, рыбу, субпродукты, все овощи, молочку. Главное чтоб в консервах не было каш, потому что он сильно поправляется и от них и выделения из припуции, с самого начала врач запретил. P.s. Просьба не поучать, не критиковать. Прошу список кормов. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Liya, Rinti, Almo Nature 290г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти