Fiorino Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мы очень-очень хотим на натаску. Надеюсь этому посвятить лето. Но сейчас нет возможности натаскиваться по субботам из-за занятий в "солнечном псе". Да и без машины с собакой довольно сложно ездить :D
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мы очень-очень хотим на натаску. Надеюсь этому посвятить лето. Но сейчас нет возможности натаскиваться по субботам из-за занятий в "солнечном псе". Да и без машины с собакой довольно сложно ездить :)Даш, всё правильно, запланировали на лето, так на лето, ты же не писала мне, что где когда и точно будем, я вам сообщала что и где, но в списки то не вносила...., а вот когда народ ломится, вроде как заявляет, что очень интересно, хочется и постараются приехать....и не приезжают :) , хорошо ещё, если предупредят :D , но других то я уже не могу поддтянуть, не у всех же планы спонтанно корректируются.И потом, работа в Солнечном псе, или ППС, или аджилити и обидиенс- это тоже рабочие (но не полевые) мероприятия для ретривера, на мой взгляд абсолютно равнозначные и одинаково выявляющие природные и породные качества собак с уклоном в ту, или иную сторону ИМХО, однако свойственные именно нашим собачкам.Ладно, посмотрим что летом будет :)
Идиллия Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даш, всё правильно, запланировали на лето, так на лето, ты же не писала мне, что где когда и точно будем, я вам сообщала что и где, но в списки то не вносила...., а вот когда народ ломится, вроде как заявляет, что очень интересно, хочется и постараются приехать....и не приезжают :D , хорошо ещё, если предупредят :) , но других то я уже не могу поддтянуть, не у всех же планы спонтанно корректируются.....Это наверно про меня...Мы действительно очень хотели попасть в Останкино, даже все распланировали..Но я могла только в воскресенье, в субботу была возможность отправить мужа, но у него не сложилось с работой.... (ненормированный рабочий день) ;-(((((((((Я постаралась тут же предупредить Вас о том, что мы не приедем. (Надеюсь мое письмо вы получили).Прошу меня извинить, если доставила Вам неудобство ;-((((((((
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Это наверно про меня...Катя, ничего личного :) :) , письмо ваше получила, всё в порядке :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.