4фак Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 МАИ поганый институт. МАИ продает своих выпускников армии за доплаты от минобороны. Повестки нам всучили прямо в общаге еще до защиты диплома. А при получении диплома в отделе кадров маи дополнительно уточнили получил ли я повестку и только после этого выдали диплом. А после 2 лет строевой подготовки, казармы, и хоз.работ каким спецом я пришел - никаким. Вся учеба коту под хвост.
Selar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, 4фак сказал: МАИ поганый институт. МАИ продает своих выпускников армии за доплаты от минобороны. Повестки нам всучили прямо в общаге еще до защиты диплома. А при получении диплома в отделе кадров маи дополнительно уточнили получил ли я повестку и только после этого выдали диплом. А после 2 лет строевой подготовки, казармы, и хоз.работ каким спецом я пришел - никаким. Вся учеба коту под хвост. Что это?))) Не иначе путешественника во времени к нам занесло)))))
wina Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Друг закончил МАИ космический ф-т, но бесконечно давно, году так в 86-м. Сейчас фриланс . связанный с компьютерами, одно время работал вплоть до главного ИТишника в банках и больших фирмах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти