Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела сегодня Лоре и шоколадику Максу - 1500 руб на корм с карты СБ хх0536. Получили?

Ага, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Перевела сегодня Лоре и шоколадику Максу - 1500 руб на корм с карты СБ хх0536. Получили?

данный приход разделила на собак поровну

Отчет:

приход:

лабрадор.ру-1000

итого:1000

расход:

перевозка Ногинск-Дубна-500 (всего за бензин перевела 1000, разделила на двух собак поровну)

Итого:500

Остаток: 500

Приход:

marson-750

Итого Остаток:1250

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

А на месте ее находки макеты не клеились? Ее же из Сергиева посада привезли? А точный адрес неизвестен?

Просто если идти по версии, что она сбежала 8 лет назад и потом у кого-то жила... Кто может приютить собаку с улицы? Думается мне, что чаще так делают сердобольные старушки, а не прогрессивная молодежь. Поэтому собака команд не знает, но людей любит жутко. А подавляющее число старушек (да и много кто за 50-60) мягко говоря не особо в интернете шарит, им бы объявление на улице найти.

Опубликовано

А на месте ее находки макеты не клеились? Ее же из Сергиева посада привезли? А точный адрес неизвестен?

Просто если идти по версии, что она сбежала 8 лет назад и потом у кого-то жила... Кто может приютить собаку с улицы? Думается мне, что чаще так делают сердобольные старушки, а не прогрессивная молодежь. Поэтому собака команд не знает, но людей любит жутко. А подавляющее число старушек (да и много кто за 50-60) мягко говоря не особо в интернете шарит, им бы объявление на улице найти.

Маш сегодня позвоню Татьяне узнаю место находки и потом уже буду просить кто у нас там поблизости макеты поклеить, но гуляла она в этой деревне 3 недели, за ней местный мужчина ухаживал и кормил до момента теплового удара.

Опубликовано

Ааа, вот так даже?((

Ну есть же фантастические варианты типа убежала куда-то без оглядки, или была в гостях и сбежала, или увезли и выкинули, или хозяина на прогулке прихватило. Надежды конечно меньше, но вдруг, чем черт не шутит...

Попробовать стоит.

Если что, то я в пенсии 500 рэ, но меня лучше носом ткнуть, напомнить)

Опубликовано

девочке будет сделано УЗИ брюшной полости+клинический+биохимический анализы крови,так как неизвестно ,что и как там может быть. так что девочке понадобится мат. помощь!:helpsmilie:

Опубликовано

перевела Боняше 1000 с карты 2803.

Спасибо получила!

Опубликовано

В Сергиевом Посаде буду через неделю.Если нужно заберу макеты,кто сможет распечатать.И поклею в стороне рынка и Лавры.Могу на платформе.

Опубликовано (изменено)

Отчет:

приход:

лабрадор.ру-1000

итого:1000

расход:

перевозка Ногинск-Дубна-500 (всего за бензин перевела 1000, разделила на двух собак поровну)

Итого:500

Остаток: 500

Приход:

marson-750

ТатСтанКон-1000

Анка Луня Ася -500

Пальма Диа-500

Итого Остаток:3250

есть неопознанный платеж с карты 7748, признавайтесь чей?? узнали от Пальмы Диа

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

должно быть 500 рублей от Пальмы Диа

внесла изменения в отчет, спасибо!

Опубликовано (изменено)

просьба- сделайте нам макетик,чтобы было что клеить.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: заранее спасибо!

макет готов: xU4iQ.jpg

Если нужен цветной макет в формате PDF или в Exel, напишите в личку адрес электронной почты, я вышлю.

Изменено пользователем Алехандро
Опубликовано (изменено)

RRRSRRSR.j_2431963_12773179.jpg

RRSR2jpg_2180212_12773180.jpg

RRSR3jpg_8688238_12773182.jpg

RRSR.jpg_5842156_12773183.jpg

Чек за анализы на двоих с Максом.

Изменено пользователем Туу-тикки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...