Элвис и Ко Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Как же я пропустила?! ((( очень-очень жаль
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Как же я пропустила?! ((( очень-очень жаль Олечка, если бы ТОЧНО была необходимость, я тебя позвонила бы. Это первое. Второе. Вроде, ты работаешь по будням?Скоро поедем к Полотняшкам. Я ужасно соскучилась...
Элвис и Ко Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Да я сама соскучилась (( уже жду. Так я ж не в офисе работаю, у меня главное, чтобы встреч не было, а так бы съездила. Отсюда вывод - надо чаще на форум заходить )))
wina Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я так поняла, в команду вливается С.С ( он же С.Р)Вливаемся, вливаемся ( и не выливались - просто таймаут брали ) .Руникович с удовольствием ( хоть и ветер в голове пока еще). Но вроде когда надо, он осторожен и аккуратен - буйствует только со мной. По времени - нам проще в будни, но не только. Заранее свистни. Изменено 30 июня, 2014 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти