kisa Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня Вульфика оставили дома на три часа одного, он спокойно спал. И ночь провел просто замечательно. Ничего не грызет. :good:
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня Вульфика оставили дома на три часа одного, он спокойно спал. И ночь провел просто замечательно. Ничего не грызет. :good:Отлично!!! :) Жду от вас фоток в новой семье :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 в 13:00А у вас ринг в 12.30((
kisa Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Татьяна, мальчишка просто прелесть. Вчера его навестила.Вот отчет:
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Валя, спасибо за фотки!!! :clap_1:А у вас ринг в 12.30((Вик, а вы не могли бы остаться со мной - помочь? Я думаю, что к 13:10-20 мы уже будем на даче, там ехать мин 30-40. Думаю, что наши гости и не заметят наше отсутствие. ;) :lol:
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Валя, спасибо за фотки!!! :clap_1:Вик, а вы не могли бы остаться со мной - помочь? Я думаю, что к 13:10-20 мы уже будем на даче, там ехать мин 30-40. Думаю, что наши гости и не заметят наше отсутствие. ;) :lol:Конечно. О чем речь.чем смогу помогу.Валя фотки вообще великолепны!
Egesha Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Товарисчи! А кто что с собой привозит? Я могу сделать курицу для шашлыка. Хлеб тоже привезу и сосиски , если курицы будет мало. Нужно еще - овощи- соки- сладенькое Сколько народу то будет? Чего то все молчат.....
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Товарисчи! А кто что с собой привозит? Я могу сделать курицу для шашлыка. Хлеб тоже привезу и сосиски , если курицы будет мало. Нужно еще - овощи- соки- сладенькое Сколько народу то будет? Чего то все молчат.....Я приготовила как всегда винегретик и мимозу. Могу по пути еще что нибудь прикупить.
Svet Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Я так понимаю, что торопиться не стоит....:hmm:Привезу себя, любимую, ватрушки и мешочки с подарками. :) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Сколько народу то будет? Чего то все молчат.....Со слов Светы обещала быть Таня Полинкина, со слов Вали - Марина Морковкина. :)Это вам решать. По предыдущим встречам, внимание всех направленно на собак, они то как раз будут на месте :)
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Татьяна спасибо огромное за то, что всех нас собрали! Так по всем соскучились! Очень были рады видеть всех! Спасибо за щенотерапию! Ох эти щенявочки! Такие красивые! Вкуснопахнущие-обожаю их запах! Скорей делитесь фотографиями!!!
Egesha Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Да, встреча была замечательной! Радостно было всех увидеть! Картошка с грибочками были очень вкусненькими! Шоколадная мелкая девица меня просто сразила наповал! Я любительница черных Лабрадоров , но это чудо просто невозможно не любить! Она настолько необычно себя ведет ! У нее очень приятный характер и видно что девочка очень смышленая! Я для себя дала ей имя - Ириска !!! Конечно, не лабрадорское имя, но оно к ней прилипло, тк она коричневая как ириска и очень вкусненькая! :-)Вот такие у меня сегодня эмоции были ! :-) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Egesha
Svet Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо большое Татьяне, что устроила очередную щенотерапию. Было очень приятно со всеми увидеться и поболтать.:good:Салатик, картошечка, грибочки, сосиски и прочие разносолы были великолепны! :nyam:А вот и маленькие терапевты.Женя, Ириска классное имя.:good:
Egesha Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну она же правда похожа на Ириску !!!! :-))))
kisa Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Татьяна, спасибо за прекрасно проведенное время в такой замечательной компании!!! Все было очень вкусно :nyam: Девочки была рада всех снова увидеть :thumbup: Получила полный заряд бодрости от щенотерапии и лабротерапии :good:
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Большое спасибо всем за то, что нашли время приехать! :clap_1: :thumbup: Посидели хорошо, но мало...Женя, Ириска - так Ириска. Я как раз думала над кличкой :-)
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Света, спасибо за фотку стойки Ули :)
Egesha Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Урааааа! Ириска!!!Уля , по правде сказать, страсть как хороша! Но бандитка!!!!
kisa Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А мне нравятся такие лабромордочки :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ух ты какие красочные фото! Ириска точно подобрано имя!!! Сладкая шоколадная конфетка! Бойкая!
kisa Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Сегодня имели удовольствие гулять вместе с Вольфиком. Просто замечательный ребенок. Старался делать как Дакки :nyam: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем kisa
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Валюша, спасибо за фотки!!! :clap_1: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Какой приятный мальчишечка!Очень мне нравится этот мальчик! А это Улька :)
kisa Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Какая красавица :nyam: Она еще и танцами занимается :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти