Irin Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) 27 мая 2014 года в моем питомнике родились детки 4 палевых мальчика, 2 черных мальчика и 2 палевые девочки!Представляю родителей малышей:Щенки имеют интересную родословную. У нас получился Linebreeding на американских собак:• 3 - 4..... on Am Biss Ch Weathertop El Nino• 4 - 3..... on C.I.B FIN & EE & CAN & AM Ch Chancellor MerryМама Бианка и ее малыши в возрасте 7 дней Изменено 25 июня, 2014 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Фотографии щеночков в возрасте 7 дней:девочка оранжевый ошейникмальчик синий ошейникдевочка красный ошейникчерные мальчики:палевые мальчики: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Irin Angel
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поздравляю с новым интересным пополнением!!! :clap_1: Очень классные рыжики))) :nyam:
Irin Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Фотографии щеночков в возрасте 26 дней. Щенки первый раз пробовали стоять на столе и первый раз были на улице.мальчик фиолетовый ошейник мальчик зеленый ошейник отказался демонстрировать стойку (я слишком много хочу от них в 26 дней :) )мальчик салатовый ошейникмальчик синий ошейникдевочка красный ошейникдевочка оранжевый ошейникчерный мальчик голубой ошейник (зарезервирован)черный мальчик без ошейника Изменено 25 июня, 2014 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Поздравляю с новым интересным пополнением!!! :clap_1: Очень классные рыжики))) :nyam:Танюша! Спасибо! Да! Яркие детки получились!!! Румяные пирожки!!! :nyam:
Melori Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поздравляю с детишками! Хорошенькие какие! :dribble: :good:
Konsul Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ирин, поздравляю с очередным очень интересным пометом!! :thumbup: Очень нравятся рыжики! :nyam: Малышам и Бианке крепкого здоровья! :good: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Konsul
Irin Angel Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Поздравляю с детишками! Хорошенькие какие! :dribble: :good:Спасибо большое!
лаброгор Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ира, классные какие!!!! А как подросли-то. Непременно жди в гости, буду тискать пухлячков! Хочуууууу!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ирина, поздравляем с очаровательными малышами! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Татьяна, Юлия, Эдуард, Светлана и Маргарита! Большое спасибо за поздравления! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Щенкам сегодня 5 недель:Мальчик зеленый ошейникМальчик фиолетовый ошейникМальчик синий ошейникЧерный мальчик с ошейникомМальчик салатовый ошейникЧерный мальчик без ошейникаДевочка оранжевый ошейникДевочка красный ошейник
Хайбон Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Очень хорошенькие! Поздравляем с такими классными малышами! :clap_1:
Irin Angel Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Очень хорошенькие! Поздравляем с такими классными малышами! :clap_1:Огромное спасибо!!!Это девочка красный ошейник. Так она мне нравится!!!! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Irin Angel
Konsul Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ирин, очень нравятся малыши! Все красивые и ровные! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Черный мальчик без ошейника 5,5 недель
Irin Angel Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Черный мальчик без ошейника 6 недель
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ирина, поздравляю с новым интересным пометом. Лучших хозяев малышам!
Irin Angel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ирина, поздравляю с новым интересным пометом. Лучших хозяев малышам!Ольга! Спасибо большое! Выбираю самых лучших! Мне очень приятно, что в Москве тоже нашлись заинтересованные люди, желающие посещать выставки.
Fluffy&Ka3n Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ириша, поздравляю.Детки оооочень славные:clap_1::clap_1::clap_1:,я даже не могу понять кого обожаю больше, т.к. нравятся все.Я желаю им расти крепкими и здоровыми, что бы они оправдали все твои надежды.Ну и конечно самых , самых лучших владельцев им. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Fluffy&Ka3n
Irin Angel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера щенкам было 6 недель и ко мне приезжали Катюша Зиновьева и Инна Голосова помогать их фотографировать. Думаю, что у нас все получилось! Безмерно вам благодарна, девочки! :signthankspin: Начну потихонечку выкладывать фотографии. Мальчик Irin Angel Ocean Breez 6 недель (не продается)
Irin Angel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Irin Angel Olive Branch мальчик 6 недель Изменено 10 июля, 2014 пользователем Irin Angel
Fluffy&Ka3n Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ириш, спасибо тебе за предоставленную возможность зацеловать деток.Они просто замечательные!!!
Irin Angel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Ириш, спасибо тебе за предоставленную возможность зацеловать деток.Они просто замечательные!!!Катюша! Такая возможность у тебя есть в любой момент! Всегда рада видеть! :) Еще раз спасибо за помощь! Жду вас с Инной в гости когда щенкам исполнится 8 недель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти