лаброгор Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ира, потрясающие солнечные дети!!! Чтоб у всех все сложилось и все детки разъехались к любящим и ответственным хозяевам! Удачи им!
Irin Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Irin Angel One In A Million - 3,5 месяца - пока свободен!!!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Irin Angel One In A Million - 3,5 месяца - пока свободен!!!Тайрон смотрит и где там владельцы????Этот сладок обязательно найдет лучший из лучших мам-пап!
Irin Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 И еще малыш Тайрон сегодня на прогулке
Fluffy&Ka3n Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Алиса:nyam:Алиса,на солнышке лежит...И на солнышко глядит, все лежит и глядит и к ответственным владельцам очень спешит!!!
Irin Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Олли (Irin Angel Olive Branch) в ожидании переезда домой!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Олли (Irin Angel Olive Branch) в ожидании переезда домой!Очень я налюбливаю это рыжика!!!
barberry Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ира, какое совпадение! Я своего, не проданного пока, мальчика, тоже Олли зову - черного, того, который ВБ Рашен Оил.Рыжий Олли замечательный у тебя тоже. :thumbup: :thumbup: Изменено 18 сентября, 2014 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Ира, какое совпадение! Я своего, не проданного пока, мальчика, тоже Олли зову - черного, того, который ВБ Рашен Оил.Рыжий Олли замечательный у тебя тоже. :thumbup: :thumbup: :good: Очень мне нравится эта кличка для мальчика :)
Irin Angel Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас свободна только девочка Алиса! Остальные детки нашли своих владельцев. Олли и Орфи переезжают к своим владельцам в ближайшее время.Красавица Алиса 3,5 месяца Irin Angel Orange Sunrise
Fluffy&Ka3n Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень рада за Олли и Орфи, красавица Алиса:nyam::nyam::nyam: обязательно найдет самых самых лучших мам -пап.
Irin Angel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень рада за Олли и Орфи, красавица Алиса:nyam::nyam::nyam: обязательно найдет самых самых лучших мам -пап.Катюша! Большое спасибо тебе за помощь!!! Без тебя у нас бы не было таких замечательных фотографий деток. Ты наш щенохендлер :) !!!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ириша, помогать тебе мне очень очень приятно. Я всегда с великой радостью приеду к тебе, только позови.:blush2:
Irin Angel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Поздравляю нашего черного красавца Клайда (Irin Angel Original Style) и его замечательных владельцев Аиду и Андрея с первыми Шоу успехами !!! 11.10.2014 Монопородная выставка (Алматы, Казахстан) - Лучший Беби Породы! Эксперт Chan Weng Woh (Malaysia) :clap_1: :clap_1: :clap_1: 12.10.2014 Интернациональная выставка CACIB-FCI - Лучший Беби Породы, Резерв Лучший Беби ВЫСТАВКИ!!!! :1st: :1st: :1st: Эксперт Бобикова В. (Россия)Огромная благодарность Сашеньке Баскаковой за отличную работу в ринге и потрясающие результаты!!! :1st: :good: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Irin Angel
лаброгор Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АИДУ И АНДРЕЯ С ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ МАЛЫША!!!ИРА, НУ А ТЕБЯ ВДВОЙНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ЗАВОДЧИКА!А подарки и кубки какие классные!!!
Fluffy&Ka3n Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ирина,Аида,Андрей поздравляю!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Клайд прекрасный малыш,желаю ему дальнейших успехов!
Irin Angel Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Irin Angel One In A Million (5 месяцев) Милон Погода вчера была совсем не подходящая для фото (шел дождь со снегом), поэтому качество не очень.
Fluffy&Ka3n Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Растет Милон, но для меня он все тот же Тайрон, в той фееричной стойке)))Славный парень. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Fluffy&Ka3n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти