Anyaskvo Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо всем за сочувствие и поддержку, кожей чувствую сопереживание, слеза наворачивается...спасибо!Рита, это был наш пёс,а мы его... спасибо за этого чудесного барбоса))), думаю скоро мы объявимся на вашем горизонте,на ваш сайт очень часто захожу.
RITALUMENS Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Плачу...это страшно... осознать, что их уже нет... май и июнь забрал моих любимых... Что чувствует заводчик, который понимает, что каждый день может кто то уйти...из его собак или щенков... К этому можно "привыкнуть" ? как патологоанатом, который спокойно пьет час с печеньками у секционного стола... ведь это его работа... сегодня мы принимает щенков в руки, а завтра закрываем глаза... Цикл жизни...
Anyaskvo Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Очень жаль..., что век их короткий...Это моя 3 собака, были девочки, первая ризен, потом ротвелерша прожили около 7 лет...онкология...Когда Залманюшке стало плохо помчались в клинику...сделали всё...., но старость не обманешь..., врач сказал, что благодаря отличной генетике он прожил до этих лет.Рита, Вы занимаетесь своим делом и на отлично!
Шаверма Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Соболезную.Плачу вместе с Вами.Красивый пес! Хорошей охоты тебе.
Anyaskvo Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Залманюша, мой верный друг...год без тебя... люблю и помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти