Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Залман Кинг 16.03.2001-18.06.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за сочувствие и поддержку, кожей чувствую сопереживание, слеза наворачивается...спасибо!

Рита, это был наш пёс,а мы его... спасибо за этого чудесного барбоса))), думаю скоро мы объявимся на вашем горизонте,на ваш сайт очень часто захожу.

Опубликовано

Плачу...это страшно... осознать, что их уже нет... май и июнь забрал моих любимых...

Что чувствует заводчик, который понимает, что каждый день может кто то уйти...из его собак или щенков... К этому можно "привыкнуть" ? как патологоанатом, который спокойно пьет час с печеньками у секционного стола... ведь это его работа... сегодня мы принимает щенков в руки, а завтра закрываем глаза... Цикл жизни...

Опубликовано

Очень жаль..., что век их короткий...Это моя 3 собака, были девочки, первая ризен, потом ротвелерша прожили около 7 лет...онкология...

Когда Залманюшке стало плохо помчались в клинику...сделали всё...., но старость не обманешь..., врач сказал, что благодаря отличной генетике он прожил до этих лет.

Рита, Вы занимаетесь своим делом и на отлично!

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...