Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня все форумчанам! Прошу помощи не для себя. Так уж случилось, что ко мне попала семья беженцев из Краматорска. Это семейная пара, мальчик 16 лет и девочка 8 лет.Долго у меня жить они не могут- не потяну я..И соответственно им нужно какое то жилье, чтобы недалеко были школа и транспорт. Может у кого то домик пустует в деревне или какое то другое приличное жилье? На работу они пока устроится не могут- документы на статус беженцев подадут по записи только 17 сентября. Работать люди хотят- он-фельдшер скорой помощи, она- продавец. Опять же, может кто то поможет с работой? В нашем колхозе нет ни школы, ни магазинов, да и транспорт не ходит. Очень просим помощи!!!

Опубликовано

Я в соседней ветке уже писала, что мы готовы принять у себя людей. Но у нас не сахар :( Можем только на лето предложить часть нашего дачного дома, пригодного только для летнего проживания, так как печка сломана, надо перекладывать, а дом весь в щелях. Ну и можем только жилье предоставить, вещи какие-нибудь найдем, но кормить нам гостей нечем, сами пока в кредит живем :( Возможно, до осени, мама или муж разрешат в одну из квартир пустить, пока мы на даче живем. К сожалению, как-то так только :( ..

Опубликовано

Доброго дня все форумчанам! Прошу помощи не для себя. Так уж случилось, что ко мне попала семья беженцев из Краматорска. Это семейная пара, мальчик 16 лет и девочка 8 лет.Долго у меня жить они не могут- не потяну я..И соответственно им нужно какое то жилье, чтобы недалеко были школа и транспорт. Может у кого то домик пустует в деревне или какое то другое приличное жилье? На работу они пока устроится не могут- документы на статус беженцев подадут по записи только 17 сентября. Работать люди хотят- он-фельдшер скорой помощи, она- продавец. Опять же, может кто то поможет с работой? В нашем колхозе нет ни школы, ни магазинов, да и транспорт не ходит. Очень просим помощи!!!

написала в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...