Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДДИ - мое любимое ЧУДО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРИВЕТУЛЬКИ!!! Меня зовут Ирина, а моего лаброЧУДА Бадди (полное Бадди Аксель Гром)... Наш папа Баллони Кинг (может тут есть наши родственники?)

История появления нашего ЧУДА довольно грустная... Погиб мой верный друг Майки (английский коккер-спаниель). Никогда не думала, что будет так больно :cray: ... Глаза и душа не просыхали, в горле постоянный ком, даже разговаривать не могла. Через несколько дней мой муж сказал, что так больше продолжаться не может... сгреб меня в охапку и повез на смотрины Баддюши. При этом я орала как потерпевшая, что СОБАКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, но как только я увидела ЭТО ЧУДО, то поняла, что ЭТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!! Понятно, что прошло слишком мало времени после трагедии и сейчас меня переодически НАКРЫВАЕТ... но Бадди - невероятная таблетка от тоски!!!

Прежде чем зарегиться очень долго изучала форум, чтобы получить ценную информацию по содержанию и воспитанию (все таки к лабрику нужен особый подход)... Всем огромное спасибо!!! Без Вас было бы очень трудно... Мне будет очень приятно познакомиться и пообщаться!!! Ну а это БАДДЮША собственной персоной!!!

a08ab424fd03.jpg

183186cb6303.jpg

a3d7cac2070e.jpg

Может показаться что Баддюша очень грустный... Но это только в первые дни, а сейчас мы ВОТ ТАКИЕ:dribble:

2f00b13fa205.jpg

3210f54b4f1a.jpg

Опубликовано

Приятно познакомиться!!!

Какой милый мальчишка!!!

Вы все правильно сделали, у меня была аналогичная ситуация, жалею только об одном, что сразу же не завела щенка, а терпела несколько летangry2.gif

А лабрадоры - это большие пилюли ЛЮБВИ!!!thumbup.gif

Удачи Вам и Вашему малышу!!!

Опубликовано

Приятно познакомиться!!!

Какой милый мальчишка!!!

Вы все правильно сделали, у меня была аналогичная ситуация, жалею только об одном, что сразу же не завела щенка, а терпела несколько летangry2.gif

А лабрадоры - это большие пилюли ЛЮБВИ!!!thumbup.gif

Удачи Вам и Вашему малышу!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ :signthankspin:!!!

Это только благодаря мужу - он сам очень сильно переживал (первый раз видела, как он плакал)...

Опубликовано

Рады знакомству!!

Чудесный малыш!!!

Растите большими умничками, радуй маму и папу.. Удачи.clap_1.gifthumbup.gif

СПАСИБКИ!!! Очень приятно!!!

Будем рады знакомству,Лена и Дана моей красоте 4 месяца

А уж мы как РАДЫ!!!

Опубликовано

Приятно познакомиться!

Я Наташа и моя обезбашенная метиска Никусик :crazy:

Будем ждать много интересных рассказов и фотографий карапуза! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ :signthankspin:!!!

Это только благодаря мужу - он сам очень сильно переживал (первый раз видела, как он плакал)...

Муж - большой молодец!

Мир и гармония в Ваш дом!!!)))

Ждем новых фоток Бадди!!!

Опубликовано

Приятно познакомиться!

Я Наташа и моя обезбашенная метиска Никусик :crazy:

Будем ждать много интересных рассказов и фотографий карапуза! :rolleyes:

Очень приятно!!!

Наташа! А твоя девочка ОБЕЗБАШЕННАЯ:blink: всегда или периодически?!

Муж - большой молодец!

Мир и гармония в Ваш дом!!!)))

Ждем новых фоток Бадди!!!

Спасибо за пожелания!!!

А фотать МЫ ЛЮБИМ!!!

Опубликовано

Очень приятно!!!

Наташа! А твоя девочка ОБЕЗБАШЕННАЯ:blink: всегда или периодически?!

Моя мне кажется всегда :lol2:

Хотя сейчас опять жара, может и поспокойнее будет :D

Ну она еще щенок, хоть и весит уже как слон, можно же себе позволить подурачиться :lol2:

Опубликовано

Моя мне кажется всегда :lol2:

Хотя сейчас опять жара, может и поспокойнее будет :D

Ну она еще щенок, хоть и весит уже как слон, можно же себе позволить подурачиться :lol2:

А у нас ПЕРЕОДИЧЕСКИ:lol2:... Такое ощущение, что в попу шило воткнули - глаза навыкате, несется так, что все преграды рушатся... а потом резко останавливается с выражением ТИПА *ЧТО ЭТО БЫЛО?:jawdrop:*. Карочи сам в шоке!!!

Опубликовано

А у нас ПЕРЕОДИЧЕСКИ:lol2:... Такое ощущение, что в попу шило воткнули - глаза навыкате, несется так, что все преграды рушатся... а потом резко останавливается с выражением ТИПА *ЧТО ЭТО БЫЛО?:jawdrop:*. Карочи сам в шоке!!!

У меня Ника недавно весила 36-37, поэтому когда у нее шило в попе появляется, то это просто кошмар начинается! :lol2:

Особенно на улице, если бананы в уши воткнула, так это цирк)

Сейчас весы показывают 30 (но я им не верю, т.к. в 37 я ее поднять могла, а сейчас нет), а сил в три раза больше появилось!

Опубликовано

У меня Ника недавно весила 36-37, поэтому когда у нее шило в попе появляется, то это просто кошмар начинается! :lol2:

Особенно на улице, если бананы в уши воткнула, так это цирк)

Сейчас весы показывают 30 (но я им не верю, т.к. в 37 я ее поднять могла, а сейчас нет), а сил в три раза больше появилось!

ВО ВО!!!... У нас есть забава - сажусь по турецки, кидаю игрушку подальше... Бадди хватает и с разбега прыгает ко мне на руки (13 кг.):lol2: Сейчас то потешно, а когда будет СЛОНИКОМ!!! :roflmao:Потом попробуй отучи

У нас пока бананы отпадают при слове ТВОРОЖЕК!!!

Приветик мы Лены и моя озорница Нюта!!!!

Малыш у вас чудесный такие шкодные глазки.

Приятно познакомиться!!!

Спасибо... С детства очень люблю лабриков за их очаровательный взгляд!!! Маюша так же смотрел!!!

Опубликовано

ВО ВО!!!... У нас есть забава - сажусь по турецки, кидаю игрушку подальше... Бадди хватает и с разбега прыгает ко мне на руки (13 кг.):lol2: Сейчас то потешно, а когда будет СЛОНИКОМ!!! :roflmao:Потом попробуй отучи

У нас пока бананы отпадают при слове ТВОРОЖЕК!!!

Отучайте прыгать лучше сейчас :)

не повторяйте наших ошибок :)))

У нас Ника теперь всех гостей с ног сносит... Пытаемся отучить, но она честно не понимают, почему же ей нельзя прыгать, если всегда было можно! :dntknw:

Опубликовано

Отучайте прыгать лучше сейчас :)

не повторяйте наших ошибок :)))

У нас Ника теперь всех гостей с ног сносит... Пытаемся отучить, но она честно не понимают, почему же ей нельзя прыгать, если всегда было можно! :dntknw:

Спасибо!!! Я уже думала на эту тему... Будем отучать :sorry:(блиииин... я так люблю наши обнимашки на руках:dribble:)

Опубликовано

Спасибо!!! Я уже думала на эту тему... Будем отучать :sorry:(блиииин... я так люблю наши обнимашки на руках:dribble:)

Я понимаю)))) Я тоже любила))) Пока она мне губу не разбила фингал не поставила))

В голове ветер как у щенка, а вес уже достаточный, чтобы при встрече обнять так, что живой из под нее не выползти :lol2:

Опубликовано

Красотун!!!!!! Прям :dribble:

Так хочу чтобы он побыстрее вырос:thumbup:... Смотрю на взрослых лабриков - такие ВСЕ БРУТАЛЬНЫЕ!!!!

На выходных постараемся выбраться на природу (1 раз)... Во "потеха" будет:dribble::gallop::sm16:

Опубликовано

Все таки они любят фотографироваться))) Моя часто смотрит в объектив и ждет пока её сфотаешь)

Мы с вами ровесники... жаль что не побегать им вместе...

Опубликовано

Все таки они любят фотографироваться))) Моя часто смотрит в объектив и ждет пока её сфотаешь)

Мы с вами ровесники... жаль что не побегать им вместе...

Да я бы не сказала, что наш любит фотаться... Только после сна, если успеешь подловить:lol2:... Это поначалу тормозил, а теперь Баддюша - ну очень активный парень:crazy:, а у вас ФЕВОЧКА-КОКЕТКА:mwah1: (прирожденная модель - такая НЯШКА!!!)

Нам с Бадей тоже очень жаль:(, что не судьба с такой гЁрлой зажечь:dribble:!!!

Опубликовано

Прошел месяц, как Баддюша осчастливил НАШ ДОМ:super-tab:!!!

Очень интересный пёса!!!

Каждый день что то новенькое... Вчера, как обычно, разговаривала с ним (какой он хороший и умный зайка) и ВПЕРВЫЕ БАДДИ СЛУШАЛ меня... Сидит, смотрит так пристально:sm18: и, как будто, очень хочет понять, что же я там несу...

По вечерам занимаюсь с ним КЛИК-НЯМ... А вчера очень была занята на кухне. Когда все закончила присела на диван отдохнуть (хрен угадала) ..... началось. Подбежал и как начал гавкать и улюлюкать:sml38:. Я ему говорю, Баддя ты же лабрадор, а лабрадоры не гавкают. Муж предположил, это он просит позаниматься с ним. Я к холодильнику за сырком, а Баддюша пулей во двор... сидит и ждет!!! Ну какай же умничка!!!

Кто то может подумать, что у меня ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК... Немного разрушу ваше представление:crazy:

Каждый день наш ЧУЧУНДРА впадает в состояние КОЛБАСНИ!!! И лучше в это время не попадаться на его пути (снесёт и *загрызет*):sm35:...

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...