RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Дорогие форумчене! Я ищу новую, надежную семью для своего щенка - черного 7 летнего кобеля. Родители Bridgecorner's Excalibur и Ens Lumens Fantasy of Music Он находится в Пензе. Отдают по причине " начавшейся аллергии, устали пить таблетки".....Не знаю, насколько это правда, да это уже и не важно, раз взрослая собака отдается... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, а может и к счастью..... но мне бы хотелось быть уверенной, что мой щенок живет в надежных и заботливых руках . фото из детства Вот такое объявление мне передали. "Мне владельцы не звонили, как сказали: "стесняются, давно не общались и как то неудобно звонить заводчику..." Я сама позвонила - узнать -расспросить. Гуляет 2 раза в день, кушает БРИТ Изменено 2 июля, 2014 пользователем RITALUMENS
Петровна32 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот такое объявление мне передали."Отдам взрослого лабрадора ответственным хозяевам.Только в хорошую,приличную семью.С возможностью хоть иногда навещать...Молодцы! Отдают 7-ми летнюю собаку. И при этом ещё хотят ИНОГДА НАВЕЩАТЬ. А как это вообще возможно? Это, что картина подаренная музею? :dntknw:
Женя и Марта Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А у них точно на собаку аллергия? Я смотрю у них и кошка - там целый зверинец. Может сначала им сдать пробы и выяснить на кого аллергия? Или это просто предлог, что бы от собаки избавиться?
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 говорят, что пробы сдали ! на собаку!
RITALUMENS Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 в крайнем случае возможна доставка в москву :dntknw:
RITALUMENS Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Надеюсь, у Дэна все будет хорошо :)А это фотография брата ФЛАЯ. Сегодня прислали владельцы со словами: "Спасибо Вам за самую лучшую и любимую в мире собаку!!"
Anyaskvo Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Дэн, наверное родственник Залмика...Забрала бы, но муж говорит, что пока не готов. Самых ему лучших человеков!А я буду продолжать потихоньку обрабатывать мужа)
Anyaskvo Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Рита, как дела у Дэна? Нашли новых хозяев?
Ксюша и Лайт Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 пожелаю мальчику хорошей семьи, пусть у него все сложится отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти