pachu Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане!Несколько раз вы нам помогали, выручали и даже спасали, за что огромное вам человеческое и собачье СПАСИБО!! К сожалению, снова вынуждена просить вашего совета, мнения и помощи... Песе моему 14 лет, породой он пекинес. С конца февраля стал хромать на переднюю лапу. То сильно, то слегка. Однако проблемы со спиной у нас уже были давно: не запрыгивал - не спрыгивал на/с диван(а), не поднимался и не спускался по ступенькам... В тот период, когда началась хромота, мы лечили другое заболевание, готовились к операции и доктор сказала: "Давайте сперва с одним разберемся..." С "одним" разобрались... А хромота осталась. Стал иначе ходить. Медленно, хромая, шаркая лапами, иногда спотыкаясь, быстро уставая. Из подвижной и быстрой собаченции превратился в хромающего, еле идущего старичка. Принимали Страйд +, Локсиком. Позже прописали нам Метипред на 5 дней... Точного диагноза не было толком. Подозревали межпозвоночную грыжу, готовили к МРТ. К сожалению, пес за год перенес уже 2 наркоза и поэтому на МРТ я не спешила. Хромота и походка стали одинаковыми всегда: ни больше, ни меньше - всегда одинаково. Хотя побежать за кем-то иной раз вполне способен.На сегодняшний день нам поставили диагноз остеохондроз, насколько я поняла, шейного отдела. Доктор основывался на моих словах, описаниях и рентгеновских снимках. Грыжи на них он не увидел (хотя, насколько мне известно, она на них и не видна). Прописали нам после анализов крови Трококсил по схеме, Траумель С и Страйд+. Начали принимать Траумель и Страйд. Пьем чуть меньше недели - результатов, к сожалению, пока никаких... Трококсил сразу давать побоялась...Вопрос: скажите, пожалуйста, насколько безопасен и необходим в нашем случае этот препарат, возможно, кто-то давал его своим малышам... Я очень боюсь рисковать в данном вопросе, поскольку все-таки нам 14 лет... Боюсь навредить или сделать хуже.Очень ждем ваших советов, рекомендаций и вашей точки зрения! Пожалуйста, помогите нам...
pachu Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 PS. Траумель С принимаем по 1/2 таблетки 2 раза в день натощак, таблетку растворяю в 1 мл воды по рекомендации доктора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти