Masterpiece Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего себе, как детки выросли! Какие ладненькие!
FernFlower Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 В 26.08.2014 в 18:12, Masterpiece сказал: Ничего себе, как детки выросли! Какие ладненькие!Да мы уже большие :thumbup:
Лена и Лот Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Леночка!Во-первых, поздравляем тебя с открытием питомника! Красивой имя, замечательный сайт и, конечно, прекрасные собаки!Во-вторых, поздравляем с первым пометом питомника!Изумительные малыши! Стоечки шикарные! Хендлеру – респект! Клички – супер!Фоточки чудесные, фон –то какой! Где вы только такой откопали?!Всей семьей залипли у экрана, особенно когда увидели всех малышей, сидящих в ряд, как грибочки! Такие сладкие плюшки!!! Каааак вы их усадили?!!!Нереальные красотуны! Есть в кого! Родители – роскошные собаки!На первых фоточках у меня появился фаворит – Эмазин бой)))На фото с подрастающими детьми я растерялась…. Все классные!!! Такие стильные! Оооочень нравятся Энжел айз, Адреналин, Этеншин))) Такие хвосты длинючие! В общем, клевые дети! Самых-самых лучших им мам и пап!!!
Гармр Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Гармр
Лена и Лот Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ах, хороши дети!!!И "все ровны как на подбор"! Обалдеть!И на фоточках все вместе!!! Прям как я люблю)))П.С. Вольер у малышни роскошный! :good:
leramezenceva Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Замечательные детки!!! :thumbup: :thumbup:
FernFlower Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 04:42, Лена и Лот сказал: Ах, хороши дети!!!И "все ровны как на подбор"! Обалдеть!И на фоточках все вместе!!! Прям как я люблю)))П.С. Вольер у малышни роскошный! :good:Спасибо Леночка за теплые слова!!!! Вольерам я горжусь, муж приложил к нему всю душу, чтобы деткам было комфортно, а мне легко :thumbup: В 07.09.2014 в 11:49, leramezenceva сказал: Замечательные детки!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо!!!
Лена и Лот Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужу - респект!!!А то, что это сделано с любовью и с душой - это очень и очень видно!!!
Лена и Лот Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Лена, не завалялось ли у вас там еще фоточек?))))Обалденные детки! Растут, наверное, не по дням, а по часам....Хочется еще посмотреть:rolleyes: Интересно, останется ли кто-то из этого помета в питомнике?... :bigwink:
FernFlower Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 В 12.09.2014 в 06:32, Лена и Лот сказал: Лена, не завалялось ли у вас там еще фоточек?))))Обалденные детки! Растут, наверное, не по дням, а по часам....Хочется еще посмотреть:rolleyes: Интересно, останется ли кто-то из этого помета в питомнике?... :bigwink:Фоточек пока нет :sorry: Да в питомнике осталась маленькая доча :good:
Лена и Лот Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 В 12.09.2014 в 07:13, FernFlower сказал: Да в питомнике осталась маленькая доча Лена, это прекрасно!!! :clap_1: А фоточки я подожду)))
TinkaValentinka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 04:31, Гармр сказал: :super-tab:
Гармр Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) На продажу остались мальчик и девочка! Ищут самые ответственные ручки! Перспективные для выставок!!!МальчикДевочка Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Гармр
Лена и Лот Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ого! Остальные малыши уже нашли своих родителей?!!!Ничего себе! Таааак быстро! :good: Ох какие красотуны остались! :thumbup: Шикарный парень!!! А девочка - вообще загляденье!!!Так выросли! Щенки-чудо!Лена, Настя, самых-самых им мам-пап!!!
FernFlower Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Спасибо!!! Лена ты права детки супер!!! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем FernFlower
FernFlower Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и мальчишки все нашли своих родителей. Только девочка-дочурка ищет своих маму с папой))) В субботу идет на монопородку!!! О результатах сообщу)))
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ни пуха на монопородке! Удачного дебюта девочке! А кто эксперт?
Cantrygold Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю всех мальчишек с обретением мампап!!!Желаем самой красивой девочке тоже поскорее найти семью, и удачи на выставке!А как там котята?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти