Masterpiece Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ничего себе, как детки выросли! Какие ладненькие!
FernFlower Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ничего себе, как детки выросли! Какие ладненькие!Да мы уже большие :thumbup:
Лена и Лот Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Леночка!Во-первых, поздравляем тебя с открытием питомника! Красивой имя, замечательный сайт и, конечно, прекрасные собаки!Во-вторых, поздравляем с первым пометом питомника!Изумительные малыши! Стоечки шикарные! Хендлеру – респект! Клички – супер!Фоточки чудесные, фон –то какой! Где вы только такой откопали?!Всей семьей залипли у экрана, особенно когда увидели всех малышей, сидящих в ряд, как грибочки! Такие сладкие плюшки!!! Каааак вы их усадили?!!!Нереальные красотуны! Есть в кого! Родители – роскошные собаки!На первых фоточках у меня появился фаворит – Эмазин бой)))На фото с подрастающими детьми я растерялась…. Все классные!!! Такие стильные! Оооочень нравятся Энжел айз, Адреналин, Этеншин))) Такие хвосты длинючие! В общем, клевые дети! Самых-самых лучших им мам и пап!!!
Гармр Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Гармр
Лена и Лот Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ах, хороши дети!!!И "все ровны как на подбор"! Обалдеть!И на фоточках все вместе!!! Прям как я люблю)))П.С. Вольер у малышни роскошный! :good:
leramezenceva Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Замечательные детки!!! :thumbup: :thumbup:
FernFlower Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Ах, хороши дети!!!И "все ровны как на подбор"! Обалдеть!И на фоточках все вместе!!! Прям как я люблю)))П.С. Вольер у малышни роскошный! :good:Спасибо Леночка за теплые слова!!!! Вольерам я горжусь, муж приложил к нему всю душу, чтобы деткам было комфортно, а мне легко :thumbup:Замечательные детки!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо!!!
Лена и Лот Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужу - респект!!!А то, что это сделано с любовью и с душой - это очень и очень видно!!!
Лена и Лот Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Лена, не завалялось ли у вас там еще фоточек?))))Обалденные детки! Растут, наверное, не по дням, а по часам....Хочется еще посмотреть:rolleyes: Интересно, останется ли кто-то из этого помета в питомнике?... :bigwink:
FernFlower Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Лена, не завалялось ли у вас там еще фоточек?))))Обалденные детки! Растут, наверное, не по дням, а по часам....Хочется еще посмотреть:rolleyes: Интересно, останется ли кто-то из этого помета в питомнике?... :bigwink:Фоточек пока нет :sorry: Да в питомнике осталась маленькая доча :good:
Лена и Лот Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да в питомнике осталась маленькая доча Лена, это прекрасно!!! :clap_1: А фоточки я подожду)))
Гармр Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) На продажу остались мальчик и девочка! Ищут самые ответственные ручки! Перспективные для выставок!!!МальчикДевочка Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Гармр
Лена и Лот Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ого! Остальные малыши уже нашли своих родителей?!!!Ничего себе! Таааак быстро! :good: Ох какие красотуны остались! :thumbup: Шикарный парень!!! А девочка - вообще загляденье!!!Так выросли! Щенки-чудо!Лена, Настя, самых-самых им мам-пап!!!
FernFlower Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Спасибо!!! Лена ты права детки супер!!! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем FernFlower
FernFlower Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и мальчишки все нашли своих родителей. Только девочка-дочурка ищет своих маму с папой))) В субботу идет на монопородку!!! О результатах сообщу)))
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ни пуха на монопородке! Удачного дебюта девочке! А кто эксперт?
Cantrygold Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю всех мальчишек с обретением мампап!!!Желаем самой красивой девочке тоже поскорее найти семью, и удачи на выставке!А как там котята?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти