Osten Herz Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Питомник LaBeLex предлагает породных щенков лабрадора ретривера от лучшихпредставителей породы. Красивая голова, крепкий костяк, здоровая психика.В помете 9 палевых малышей (3 девочки и 6 мальчиков)д.р.11.06.14Ждем надежные, любящие ручки.Папа деток: Samurai Herbu Zadora (Devonshires in Like Flynn x Hannah Montana Herbu Zadora) Мама деток: Holstep's Harizma Essence (Tweedledum Against Allodds х Holstep's Provocation)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Поздравляю с Детками!!! Очень красивые родители! Удачи малышам в поисках мам-пап. Я вот только 1.5 мес. назад стала обладателем чёрного малыша из LaBeLex и просто в восторге от него.
LaBeLex Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Поздравляю с Детками!!! Очень красивые родители! Удачи малышам в поисках мам-пап. Я вот только 1.5 мес. назад стала обладателем чёрного малыша из LaBeLex и просто в восторге от него.Спасибо! Я очень рада, что Вам нравится наш ребенок)))) И рада очень знакомству с Вами)))) Удачи Вам и малышу))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо! Я очень рада, что Вам нравится наш ребенок)))) И рада очень знакомству с Вами)))) Удачи Вам и малышу))))Большое Спасибо!!!! Малыша нашего зовут Орс и он в Субботу под экспертизой Баклушина Г. получил ЛЩ и Бест Беби-1
LaBeLex Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Большое Спасибо!!!! Малыша нашего зовут Орс и он в Субботу под экспертизой Баклушина Г. получил ЛЩ и Бест Беби-1Умнички))) Поздравляю! Мы вами гордимся))))Представляем наших малышей))))LILY OF THE VALLEY/>http://s34-temporary-files.radikal.ru/955d5cf81819404f9cbec7a279feaf44/-88693455.jpg Изменено 28 июля, 2014 пользователем LaBeLex
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Умнички))) Поздравляю! Мы вами гордимся))))Представляем наших малышей))))LILY OF THE VALLEYhttp://s34-temporary...4/-88693455.jpgКакая милашка!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 LILAC LABELEX LOAF-SUGAR LABELEX LILY OF THE VALLEY LABELEXДЕВЧОНКИLODESTAR LABELEX LUCKY CARD LABELEX LOT THE BEST LABELEX lIKELY LABELEX МАЛЬЧИШКИ
Osten Herz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Анастасия, поздравляем Орсика с отличными результатами! :good: :1st: Девочки, спасибо за фото!Такая детвора нежная, самых лучших родителей малышам! :fiona_01: Изменено 1 августа, 2014 пользователем Osten Herz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти