Clumber Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я не писал что купил "какие попало", купил большие говяжьи мослы. Давал тоже по одной, а не все сразу вывалил :)Про отваривать или нет - судя по всему мнения разделюятся: кто-то говорит варить, кто-то говорит, что нет.Где сказано что надо варить?
Fox_LV Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Где сказано что надо варить?Спрашивал у тренера, к которому "дрессироваться" ходим.Сказал неважно - по желанию.в общем буду невареные давать иногда.
Clumber Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Спрашивал у тренера, к которому "дрессироваться" ходим.Сказал неважно - по желанию.в общем буду невареные давать иногда.Пожалуйста, давайте только сырые крупные мослы. И пока только в Вашем присутствии. Когда продрастет и (если) поумнеет можно и оставлять ей косточку на день. Я своим оставляю, но они у меня умеют с костями обращаться. Вам пока лучше не рисковать. И когда увидете, что собакин сгрыз суставную часть (она рыхлая) и начал молоть саму кость, лучше отобрать и выкинуть, иначе может нажраться острых осколков. Мои их выплевывают, потом хожу по квартире подбираю. Но мои взрослые, а Ваша еще малышка неразумная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти