Иванова Ольга Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Не нам, но очень нужно, подскажите.Очень срочно! Сегодня вечером/ночью, завтра утром нужен ветеринар-хирург который граммотно сделает рентген челюстей и в зависимости от того что там (вывих или перелом) вправит или... не знаю что...
Stasy Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Не нам, но очень нужно, подскажите.Очень срочно! Сегодня вечером/ночью, завтра утром нужен ветеринар-хирург который граммотно сделает рентген челюстей и в зависимости от того что там (вывих или перелом) вправит или... не знаю что...САМОШКИН ИГОРЬ БОРИСОВИЧ Государственный Центр Травматологии Животных2-й Лихачевский проезд, 6. Это между Войковской и Петровско-Разумовской.154-3418Только с ним надо предварительно связаться по телефону. Он принимает по записи, и запись ведет сам. Надо дозвониться и рассказать ему все по телефону, и он назначит во сколько приезжать.
Ната и Нэсси Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Не нам, но очень нужно, подскажите.Очень срочно! Сегодня вечером/ночью, завтра утром нужен ветеринар-хирург который граммотно сделает рентген челюстей и в зависимости от того что там (вывих или перелом) вправит или... не знаю что...Давыдов Вилен БорисовичЕремени Дмитрий Александрович вет. клиника Беланта www.belаnta.ru
Милеман Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Не нам, но очень нужно, подскажите.Очень срочно! Сегодня вечером/ночью, завтра утром нужен ветеринар-хирург который граммотно сделает рентген челюстей и в зависимости от того что там (вывих или перелом) вправит или... не знаю что...Ольга, а Еремин из Беланты? Дмитрий Андреевич?
Ната и Нэсси Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Ольга, а Еремин из Беланты? Дмитрий Андреевич?Я уже написала про него :)
Ninkin Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 вот тут Кафка68 вроде как раз делала перелом челюсти у своегоспросите у нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти