Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите, пожалуйста, пробить клеймо - okbs

В тверской обл. нашли чёрного лабрадора. Кобель.

Не могу вычислить питомник или клуб :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Я нашла только одну собаку с таким клеймом в поисковике. Через кличку нашла этот клуб "Кинологический клуб BIS" РКД http://bis.my1.ru .

8(495)724-02-32

8-903-724-02-32

8-916-883-75-33

Надеюсь, поможетsmile.gif

Изменено пользователем Катя Тэри и Лукас
Опубликовано

А фотографию не выложите? У нас украли лабра черного в районе Черной грязи. Клеймо не помним, было в паху.

Опубликовано

А фотографию не выложите? У нас украли лабра черного в районе Черной грязи. Клеймо не помним, было в паху.

Здравствуйте, фоток еще нет.

Скажите имя собы по родословной, дату рождения и клуб в котором брали собу.

Опубликовано

Брайнуху покупала сестра мужа, а она такая тетеха, ничего не помнит. Когда Брайнуху украли, я ее так пытала, она ничего не может вспомнить. Говорит, что нашла объявление по инету, и все в таком роде. У нас есть отличительные черты, которые мы сразу узнаем на нашей собе. Фоток куча, но черные лабрики на фотках все похожи.

Опубликовано (изменено)

Брайнуху покупала сестра мужа, а она такая тетеха, ничего не помнит. Когда Брайнуху украли, я ее так пытала, она ничего не может вспомнить. Говорит, что нашла объявление по инету, и все в таком роде. У нас есть отличительные черты, которые мы сразу узнаем на нашей собе. Фоток куча, но черные лабрики на фотках все похожи.

сколько лет вашей собачке и в каком городе покупали, это наверное ваша родственница помнит

как давно пропал ваш пес?

Изменено пользователем chokolinka
Опубликовано

Собаку украли 26.05.14, нам 4 годика было где-то в Июне, так как она его привезла нам в Августе 2010 г. ему было 2 мес. Покупала в Москве

Опубликовано (изменено)

Помогите!Нашла лабрадора с клеймом TID ****. Очень хочу найти хозяев, но совсем нет информации по такому клейму...Может вы поможете найти? Заранее,спасибо!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
убрала цифры клейма
Опубликовано

Есть упоминания, но мало - все на юге, Ставрополье или Краснодарский край. Только в РКФ дозваниваться.

Опубликовано (изменено)

киньте полность клеймо в личку, завтра позвоню в Тверское представительство РКФ. напишите, где нашли собаку, в некоторыз районах области есть волонтерские группы, может смогут помочь

Есть упоминания, но мало - все на юге, Ставрополье или Краснодарский край. Только в РКФ дозваниваться.

у нас на форуме есть девушка из Кисловодска - ник фото из мультфильма "Маша и медведи"

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

В Тверскоом РКФ с таким клеймом нет данных. 28 июля выходят из отпуска Ркф в Москве, можно у них узнать, если меняли щенячку на родословную. Еще раз спрашиваю где нашли собаку, в каком городе Тверской области?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...