САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 12.07.2014 Региональная выставка собак всех пород ИГКССС «БАРКО», эксперт Трофимов Д.Holstep's Craftsman (Персей) - 1 место, RCACKey to my Heart LaBeLex (Орс) - 1 место, ЛЩ 12.07.2014 Региональная выставка собак всех пород МКОО «КАРТЕЛЬ», эксперт Баклушин Г.Holstep's Craftsman (Персей)- 1 место, САС, ЛКKey to my Heart LaBeLex (Орс)- 1 место, ЛЩ и Бест Щенков - 1 ОРС ПЕРСЕЙ Изменено 14 июля, 2014 пользователем Анастасия.
Олеся иТэсси Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Настя поздравляю!!! Персик и Орсик молодцы!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 12.07.2014 Региональная выставка собак всех пород ИГКССС «БАРКО», эксперт Трофимов Д.Holstep's Craftsman (Персей) - 1 место, RCACKey to my Heart LaBeLex (Орс) - 1 место, ЛЩ 12.07.2014 Региональная выставка собак всех пород МКОО «КАРТЕЛЬ», эксперт Баклушин Г.Holstep's Craftsman (Персей)- 1 место, САС, ЛКKey to my Heart LaBeLex (Орс)- 1 место, ЛЩ и Бест Щенков - 1 ОРС ПЕРСЕЙНастя, поздравляю с отличным началом!!! Так держать!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Настя поздравляю!!! Персик и Орсик молодцы!!!Спасибо!!! Мальчишки молодцы! Я переживала, а они Справились...Настя, поздравляю с отличным началом!!! Так держать!!!Ещё раз Большое Спасибо!!! И если бы не Вы Елена, то не было у меня моих негритят. А я уже и не представляю, как я без них жила...Настя, :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибочки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 И если бы не Вы Елена, то не было у меня моих негритят. А я уже и не представляю, как я без них жила...Настя, я очень рада. И заводчики твои тоже благодарны за то, что мальчики в таких надежных руках :ok:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Настя, я очень рада. И заводчики твои тоже благодарны за то, что мальчики в таких надежных руках :ok:Большое Спасибо!!! :)На днях поедем в Белый Клык делать снимки! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Анастасия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти