Лена и моя банда Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня около 12 часов дня около дома 2 по улице Научный городок появилась собака девочка предположительно метис лабрадора, черная с белыми пятнами, само собой пройти мимо никто из нас с мужем не могли. Спустились и забрали девчонку, нарекла её Гердой. Дома себя ведёт прилично к кошкам относится положительно и Дане тоже. Знает основные команды сидеть, лежать, рядом, дай лапу, поводок на прогулке не тянет. Фоток пока нет, сфотографирую чуть позже на вечерней прогулке. Ещё у меня вызывает опасения правая задняя лапка прихрамывает. Предположительно ей около 2-3 лет
Лена и моя банда Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Прошу помощи форумчан и куратора, сама буду сокуратором, в передержке необходимости нет, до поиска хозяев или новых ручек будет жить у нас.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Фото совсем неудачные. Ни для идентификации породы, ни для пиара. Попробуйте переснять.
Лена и моя банда Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Фото совсем неудачные. Ни для идентификации породы, ни для пиара. Попробуйте переснять.Кать, попробую переснять когда Герда будет одна.Ночь у Собакина прошла хорошо, казусов с туалетом не было. Утром побежали гулять, сейчас отдыхает Изменено 16 июля, 2014 пользователем Лена&Дана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти