Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Одинцово впервые вышли в ринг двое моих лабродетей Сноу Вэлвинд Токай и Сноу Вэлвинд Тарантелла. Малышам всего 4 месяца и это была наша "проба пера". Хочу поздравить деток с отличным выходом в свет.

Всероссийская САС ЧФ РФЛС - Сноу Вэлвин Токай выиграл Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st:

Региональная САС КЧФ ОАНКОО - Сноу Вэлвинд Тарантелла выиграла Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st:

Большое спасибо нашему постоянному хендлеру Арине Краснолобовой и отдельное спасибо за помощь на выставке Наташе Кузнецовой.

Очень надеюсь, что детки и дальше будут радовать своими победами. Поздравляю владельцев.

Опубликовано

Сегодня в Одинцово впервые вышли в ринг двое моих лабродетей Сноу Вэлвинд Токай и Сноу Вэлвинд Тарантелла. Малышам всего 4 месяца и это была наша "проба пера". Хочу поздравить деток с отличным выходом в свет.

Всероссийская САС ЧФ РФЛС - Сноу Вэлвин Токай выиграл Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st:

Региональная САС КЧФ ОАНКОО - Сноу Вэлвинд Тарантелла выиграла Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st:

Большое спасибо нашему постоянному хендлеру Арине Краснолобовой и отдельное спасибо за помощь на выставке Наташе Кузнецовой.

Очень надеюсь, что детки и дальше будут радовать своими победами. Поздравляю владельцев.

Поздравляем замечательных бебиков с таким красивым дебютом! :1st: :good: Молодцы! :thumbup: Ариша, тебе :respect: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...