Людок Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сегодня в Одинцово впервые вышли в ринг двое моих лабродетей Сноу Вэлвинд Токай и Сноу Вэлвинд Тарантелла. Малышам всего 4 месяца и это была наша "проба пера". Хочу поздравить деток с отличным выходом в свет.Всероссийская САС ЧФ РФЛС - Сноу Вэлвин Токай выиграл Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st: Региональная САС КЧФ ОАНКОО - Сноу Вэлвинд Тарантелла выиграла Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st: Большое спасибо нашему постоянному хендлеру Арине Краснолобовой и отдельное спасибо за помощь на выставке Наташе Кузнецовой.Очень надеюсь, что детки и дальше будут радовать своими победами. Поздравляю владельцев.
Irina M&M Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сегодня в Одинцово впервые вышли в ринг двое моих лабродетей Сноу Вэлвинд Токай и Сноу Вэлвинд Тарантелла. Малышам всего 4 месяца и это была наша "проба пера". Хочу поздравить деток с отличным выходом в свет.Всероссийская САС ЧФ РФЛС - Сноу Вэлвин Токай выиграл Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st: Региональная САС КЧФ ОАНКОО - Сноу Вэлвинд Тарантелла выиграла Лучшего Бебика и Бест Бебиков! :1st: Большое спасибо нашему постоянному хендлеру Арине Краснолобовой и отдельное спасибо за помощь на выставке Наташе Кузнецовой.Очень надеюсь, что детки и дальше будут радовать своими победами. Поздравляю владельцев.Поздравляем замечательных бебиков с таким красивым дебютом! :1st: :good: Молодцы! :thumbup: Ариша, тебе :respect: !
Людок Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 спасибо за поздравления. очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти