wina Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80066&view=findpost&p=2718566верхняя рекламная строка нашего форума - и там такоЭ... очередная ветклиника без адреса. />http://www.####/#page_topЕсли я ошибаюсь и кто-то пользовался и доволен их услугами - извинюсь. Если НЕ ошибаюсь - в жёсткий бан! я понимаю, что реклама в яндексе по запросам формируется, но хоть у нас -то такой мусор вычистите пожалуйста! Изменено 21 июля, 2014 пользователем wina
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Посмотрела сайт - ИМХО, очередная "шарашкина контора". Как минимум, нет адреса клиники и имен врачей, только телефон. Глянула мельком раздел "Истории" (они же - статьи врачей) - мать моя женщина.
Tierni Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Посмотрела сайт - ИМХО, очередная "шарашкина контора". Как минимум, нет адреса клиники и имен врачей, только телефон. Глянула мельком раздел "Истории" (они же - статьи врачей) - мать моя женщина.Статьи это что-то с чем-то! :)))))))
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Статьи это что-то с чем-то! :)))))))Мне хватило почитать про рыбку)))Хорошо, что начальство в отпуске, а то за такой ржач на рабочем месте могла бы и втык получить))))
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Тему скрыла.Спасибо.А верно ли я поняла Лену, что баннер данной "клиники" красуется на сайте? У меня, каюсь, нет желания даже временно отключать фильтр рекламы, чтобы проверить.
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо.А верно ли я поняла Лену, что баннер данной "клиники" красуется на сайте? У меня, каюсь, нет желания даже временно отключать фильтр рекламы, чтобы проверить.Я не видела его. У меня висит про реабилитацию.
Павел Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Посмотрела сайт - ИМХО, очередная "шарашкина контора". Как минимум, нет адреса клиники и имен врачей, только телефон. Глянула мельком раздел "Истории" (они же - статьи врачей) - мать моя женщина.Добавил сайт в черный список.
wina Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Добавил сайт в черный список.Спасибо! но они меняют вывески и названия часто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти