Саня и Ник Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Вообщем Нику уже 1 год и 3 месяца. Опять начал бегать за собакми и за людьми, ладно к людям очень редко и то бодбежит и возвращается, а вот за собаками постоянно и возращается либо неохотно, либо вообще не возращается, как отбить глупость либо мою либо его???
Vera&Mikky Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Вообщем Нику уже 1 год и 3 месяца. Опять начал бегать за собакми и за людьми, ладно к людям очень редко и то бодбежит и возвращается, а вот за собаками постоянно и возращается либо неохотно, либо вообще не возращается, как отбить глупость либо мою либо его???Мы переболели этим до года. Я старалась крутить головой на 360 градусов, чтобы первой увидеть собаку и либо увести своего, либо отвлечь его игрой в догонялки за мной. В общем так мы этот момент пережили. Ему стало интереснее со мной и впоследствии на мой зов сразу стал прибегать.Может мой опыт Вам поможет.
Саня и Ник Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Мы переболели этим до года. Я старалась крутить головой на 360 градусов, чтобы первой увидеть собаку и либо увести своего, либо отвлечь его игрой в догонялки за мной. В общем так мы этот момент пережили. Ему стало интереснее со мной и впоследствии на мой зов сразу стал прибегать.Может мой опыт Вам поможетНадеюсь. Он ещё очень сильно стал тянуть поводок, совсем разошёлся!!!
Mariya@Donald Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Я бы вам посоветовала в такой ситуации не отпускать с поводка. Из-за таких побегушек недавно погиб лабрик с нашего форума. Купите длинный поводок. Тянет - присекайте. Отрабатывайте команду "ко мне". Изменено 27 марта, 2007 пользователем Mariya and Donald
Марина и Эрго Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я бы вам посоветовала в такой ситуации не отпускать с поводка. Из-за таких побегушек недавно погиб лабрик с нашего форума. Купите длинный поводок. Тянет - присекайте. Отрабатывайте команду "ко мне".ДА!!!!!!!! ПОПРИДЕРЖИТЕ НА ПОВОДКЕ.... И УХИ ВОСТРО И ГОЛОВА НА 360 С...
Ann and Marcel Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы тоже за собаками насимся! Поэто мы гулям во дворе ТОЛЬКО на поводке, а отпуская я его на спец. плдощадках для собак где всё огороженно!
torica Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вообщем Нику уже 1 год и 3 месяца. Опять начал бегать за собакми и за людьми, ладно к людям очень редко и то бодбежит и возвращается, а вот за собаками постоянно и возращается либо неохотно, либо вообще не возращается, как отбить глупость либо мою либо его???Попробуйте подрессировать собаку. Если хорошо отдрессируете, собака будет выполнять команды на мышечном уровне. Захочет сбегать куда-то, а вы "стоять" и мышщы замерли не зависимо от собаки, а дальше команда "ко мне" или рядом и все окей, собачка рядом с вами мир и покой. А соба делает чего хочет, вы хоть оборитесь, не подойдет. Не порядок.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы переболели этим до года.А мы в четыре месяца уже не болели
Sintia Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А мы в четыре месяца уже не болели Кто б сомневался. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти