Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем Нику уже 1 год и 3 месяца. Опять начал бегать за собакми и за людьми, ладно к людям очень редко и то бодбежит и возвращается, а вот за собаками постоянно и возращается либо неохотно, либо вообще не возращается, как отбить глупость либо мою либо его???

Опубликовано
Вообщем Нику уже 1 год и 3 месяца. Опять начал бегать за собакми и за людьми, ладно к людям очень редко и то бодбежит и возвращается, а вот за собаками постоянно и возращается либо неохотно, либо вообще не возращается, как отбить глупость либо мою либо его???

Мы переболели этим до года. Я старалась крутить головой на 360 градусов, чтобы первой увидеть собаку и либо увести своего, либо отвлечь его игрой в догонялки за мной. В общем так мы этот момент пережили. Ему стало интереснее со мной и впоследствии на мой зов сразу стал прибегать.Может мой опыт Вам поможет.

Опубликовано
Мы переболели этим до года. Я старалась крутить головой на 360 градусов, чтобы первой увидеть собаку и либо увести своего, либо отвлечь его игрой в догонялки за мной. В общем так мы этот момент пережили. Ему стало интереснее со мной и впоследствии на мой зов сразу стал прибегать.Может мой опыт Вам поможет

Надеюсь. Он ещё очень сильно стал тянуть поводок, совсем разошёлся!!!

Опубликовано (изменено)

Я бы вам посоветовала в такой ситуации не отпускать с поводка. Из-за таких побегушек недавно погиб лабрик с нашего форума. Купите длинный поводок. Тянет - присекайте. Отрабатывайте команду "ко мне".

Изменено пользователем Mariya and Donald
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы вам посоветовала в такой ситуации не отпускать с поводка. Из-за таких побегушек недавно погиб лабрик с нашего форума. Купите длинный поводок. Тянет - присекайте. Отрабатывайте команду "ко мне".

ДА!!!!!!!! ПОПРИДЕРЖИТЕ НА ПОВОДКЕ.... :dribble:

И УХИ ВОСТРО И ГОЛОВА НА 360 С... :no2:

Опубликовано

Мы тоже за собаками насимся! Поэто мы гулям во дворе ТОЛЬКО на поводке, а отпуская я его на спец. плдощадках для собак где всё огороженно! :dribble:

Опубликовано

Попробуйте подрессировать собаку. Если хорошо отдрессируете, собака будет выполнять команды на мышечном уровне. Захочет сбегать куда-то, а вы "стоять" и мышщы замерли не зависимо от собаки, а дальше команда "ко мне" или рядом и все окей, собачка рядом с вами мир и покой. А соба делает чего хочет, вы хоть оборитесь, не подойдет. Не порядок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...