Tierni Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ищем хорошую, дружную семью, для мальчишки!Вот, что написали владельцы:добрый день! пишу вам посоветоваться...! месяц терпел муж собаку и понеслось..скандалы, бьет его ( помогать не хочет, никто Ичика кроме меня не любит у нас дома ..не знаю, как быть теперь, одна всё не успеваю, а тут оказалось что ещё 3 малыш будет. Может, потерпеть пока в дом переедем..просто жалко Ича, что он часто один сидит!обидно очень, что так муж относится...но это во всем так, поэтому лучше вам забрать Ичушу, я думаю..даже советоваться нет смысла, до сих пор и дома нет егоВот такая история...Поэтому ищем самые лучшие ручки парню!Мальчишка полностью ориентирован на человекаПослушный, ласковый, общительный, любвеобильный и уравновешенныйОтлично ладит с маленькими детьми, собаками и кошкамиВетеринарный паспорт международного образцаПолностью вакцинирован-Duramune(США)Дегельминтизирован-MilbemaxОбработан от эктопаразитов- AdvantixПроверен на основные генетические заболевания (HD/ED, PRA,EIC,CNM)Полный пакет документов(РКФ/FCI)Начат общий курс дрессировки (очень старательный мальчик) Мальчик крипторх. Поэтому не для разведения и не для выставок. Имеется хромота на передние конечности(возможно, последствия травмы или плохого выращивания(люди экономили на витаминах). Есть снимки локтей.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 красавец мальчишка :dribble:
Tierni Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 красавец мальчишка :dribble:У него еще характер потрясающий :)
Oruzheynik Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Экий парнище знатный! Крепкий, красивый!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У него еще характер потрясающий :)я от первой фотки просто млею, прям плюшка
NV.avstriyskaya Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Понравился щен! Хотели бы его взять в семью.Куда обрашаться7
Richy9 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А что с этим мальчиком, пристроили? :dribble:
Славяна и Бродвей Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Шикарный мальчик! Ни за что бы не отдала, мужу надавала бы за него сама :lol2:
STAS B4 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Если позволите 2 вопроса:1. Где территориально этот красавец сейчас2. С кем и как можно связаться при наличии интереса к собаке.Спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Если позволите 2 вопроса:1. Где территориально этот красавец сейчас2. С кем и как можно связаться при наличии интереса к собаке.Спасибо.Напишите личное сообщение заводчице http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=309Или воспользуйтесь контактами http://tierni.info/contacts.htm#.VEIHChZgF8E Скажите что Вы с форума лабрадор.ру из раздела Собаки ищут новый дом и Вас заинтересовал Курт.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Закрыто по просьбе ТС.Модератор
Рекомендуемые сообщения