Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! :thumbup: Вот и свершилось долгожданное маленькое чудо на свет 13.07.14г. от чудесной, гармоничной и очень красивой пары Чемпионов родилось шесть маленьких прелестных солнечных голдоненка (золотистого ретривера). Почему солнечных да потому, что мама у нас Стейси а папа у нас Лари (Steisi ore Lari = Solar т.е. солнечные).

cd5ceb06902d.jpg

Наш папа Imbir Larri - статный кобель с крепким телосложением и правельной анатомией- Чемпион России, Юный Чемпион России. 2 ЛПП ( лучший представитель породы), 2ЛЩ, R.CACAIB, 2 БОБа, Бест 3, 5САС, 5ЮСАС. Свободен от дисплазии: (HD-В, ED - 0). Сын DZHEYKOV BRAYEN Чемпион UKR, MOL, BLR, RUS, ROM, BUL, POL CW HD-A FT-DUCK

3022c810a8f9.jpg

Наша мама Голд Бьюти Стейси Дилайт Форэвэр - великолепная дама с отличной анатомией и крепким телосложением - Чемпион России, кандидат в Чемпионы НКП (КЧК), чемпион РФЛС, RCACIB, 3САС, ЮСАС. Свободна от дисплазии: (HD-A, ED - 0). Привезена из питомника Gold Бьюти (Новосибирск). Дочь BUNGEE JUMPING OF THE FAMOUS FAMILY (имп. Венгрия) - Чемпион России, РКФ, Клуба, ЮЧ НКП, ЮЧР, CACIB, HD-A, ED-O.

896e9b998dcc.jpg

Счастливая мамочка со своими детками :clap_1:

b58ccd538701.jpg

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! :thumbup: Вот и свершилось долгожданное маленькое чудо на свет 13.07.14г. от чудесной, гармоничной и очень красивой пары Чемпионов родилось шесть маленьких прелестных солнечных голдоненка (золотистого ретривера). Почему солнечных да потому, что мама у нас Стейси а папа у нас Лари (Steisi ore Lari = Solar т.е. солнечные).

cd5ceb06902d.jpg

Наш папа Imbir Larri - статный кобель с крепким телосложением и правельной анатомией- Чемпион России, Юный Чемпион России. 2 ЛПП ( лучший представитель породы), 2ЛЩ, R.CACAIB, 2 БОБа, Бест 3, 5САС, 5ЮСАС. Свободен от дисплазии: (HD-В, ED - 0). Сын DZHEYKOV BRAYEN Чемпион UKR, MOL, BLR, RUS, ROM, BUL, POL CW HD-A FT-DUCK

3022c810a8f9.jpg

Наша мама Голд Бьюти Стейси Дилайт Форэвэр - великолепная дама с отличной анатомией и крепким телосложением - Чемпион России, кандидат в Чемпионы НКП (КЧК), чемпион РФЛС, RCACIB, 3САС, ЮСАС. Свободна от дисплазии: (HD-A, ED - 0). Привезена из питомника Gold Бьюти (Новосибирск). Дочь BUNGEE JUMPING OF THE FAMOUS FAMILY (имп. Венгрия) - Чемпион России, РКФ, Клуба, ЮЧ НКП, ЮЧР, CACIB, HD-A, ED-O.

896e9b998dcc.jpg

Счастливая мамочка со своими детками :clap_1:

b58ccd538701.jpg

В роду у мамы и папы чемпионы России, Франции, Шейцарии Германии, Люксембурга, Норвегии, Швеции, Польши, Болгарии, Литвы, Латвии, Беларуссии, Украины, Молдавии, Румынии.

ещё одно фото со счастливой мамочкой :buket2: :clap_1: :clap_1:

7ea27f018d45.jpg

Опубликовано

Как бы не готовились к рождению щенков всё равно этот момент оказался для нас неожиданностью. Но наша Стейси не растерялась, а не смотря на то что рожала она впервые всё сделала правильно: и облизала каждого, отгрызла пуповину и тужилась правильно. Вот такая молодец. :good: А я такое было у меня чувство что испытала роды заново, тужилась вместе с ней, сидела рядом и успокаивала её, она на меня смотрела и как-будто говорила не уходи. Вцелом прошло всё хорошо :) , теперь наши пушистики подростают и превращаются из маленьких белых крысят в белых северных мишек. :super-tab: :sm20:

[size="5"]Как бы не готовились к рождению щенков всё равно этот момент оказался для нас неожиданностью. Но наша Стейси не растерялась, а не смотря на то что рожала она впервые всё сделала правильно: и облизала каждого, отгрызла пуповину и тужилась правильно. Вот такая молодец. :good: А я такое было у меня чувство что испытала роды заново, тужилась вместе с ней, сидела рядом и успокаивала её, она на меня смотрела и как-будто говорила не уходи. Вцелом прошло всё хорошо :) , теперь наши пушистики подростают и превращаются из маленьких белых крысят в белых северных мишек. :super-tab: :sm20:

c0445ec1403c.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нам исполнился месяц. Теперь мы вот какие, балтийские янтарики. :thumbup:

6d11712bd579.jpg

Нам исполнился месяц. Теперь мы вот какие, балтийские янтарики. :thumbup:

6d11712bd579.jpg

Растут такие забавные, я и не предполагала что они такие смешные когда маленькие, у нас конечно тоже была Стейся маленькая, но она была одна, а здесь такое многочисленное счастья - плюшевых мишек. :clap_1:

Наша девочка красавица, умница и просто золотце :good:

458f8045ce2f.jpg

47051c93694c.jpg

:thumbup:

А это наш мальчик, брутальный пацан, с широкой мордой и душой. :mwah1:

a2e28fd5c29d.jpg :gleam:

745ef56c5ed5.jpg :thumbup:

Опубликовано (изменено)

9a50749cd8b8.jpg

24091b3a0346.jpg

Ездили на дачу познавали неизведанное детям очень понравилось, бегать, прыгать, лазить, грызть, валяться и многое многое другое

bca2cde44a7a.jpg

5cb38f79c754.jpg

0a472d775301.jpg

Золотые собаки с золотым характером, лучший друг для всех и каждого в Вашей семье. :good:

Изменено пользователем СтесЮля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...