Umka29 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 30 маяу нашей королевы Басёнки родились мальчишки - великолепная пятерка и вратарь...)))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Umka29
Ezh Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 мама щенков - Bell Bet, профиль здесь: Bell Betпапа щенков - D.J. For Piter Evidog - Интерчемпион, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии.
Irina&Diana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Женя, поздравляю с рождением великолепной шестерки!Выкладывай фоточки и в стоечках тоже. Детишкам ведь уже, как понимаю, 2 месяца.Замечательная новость! :thumbup: Каккие клички у мальчишек?
Ezh Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ирина, спасибо! :) Да, нам уже два месяца, фотографии буду выкладывать конечно :)Нордстрим Люк Бессон
Irina&Diana Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ирина, спасибо! :) Да, нам уже два месяца, фотографии буду выкладывать конечно :)Нордстрим Люк БессонКакой целовательный мальчишечка!:nyam: Кто похож на папу, а кто на маму?Еще раз поздравляю вас с рождением очередных золотинок. На 6 солнышек стало больше в полку голденов! И это замечательно! :thumbup:
Ezh Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Какой целовательный мальчишечка!:nyam: Кто похож на папу, а кто на маму?Еще раз поздравляю вас с рождением очередных золотинок. На 6 солнышек стало больше в полку голденов! И это замечательно! :thumbup:Спасибо!:) Думаю все в папу будут:) Но и мама тоже постаралась :)Нордстрим Льюис Майлстоун
Umka29 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Очаровашку Льюиса я называю Лобастиком...))))) Он такая умничка и хитруля...))))
Irina&Diana Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Очаровашку Льюиса я называю Лобастиком...))))) Он такая умничка и хитруля...))))Женя, действительно, особенно на последней фото, где он сидит, взгляд хитрющий-хитрющий... :thumbup:
Umka29 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Женя, действительно, особенно на последней фото, где он сидит, взгляд хитрющий-хитрющий... :thumbup:Ирина, у нас есть еще очаровашка Шоколад...)))) выложим фотку поздней..))) Он - среди моих фаворитов фаворит...))) Некрупный, благодаря чему везде и успевает...)))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Umka29
Ezh Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Нордстрим Лоуренс ОливьеНордстрим Луи Летерье
Umka29 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 зайки становятся такими шубутными и милыми...))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти