САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 03.08.2014 МоскваВсероссийская Выставка - эксперт Филатова А.Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель, ЛПП, Чемпион РФСС!
Олеся иТэсси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот это вы дали!! Настя поздравляем! Персик умничка!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот это вы дали!! Настя поздравляем! Персик умничка!Большое Спасибо!!! Осталось совсем чуть чуть и я смогу немного передохнуть....Ещё фото Персея! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Анастасия.
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Настя, поздравляю твоего мальчика с очередной победой! Вы идете к Чемпионству просто супер-шагами (ТТТ), так держать!!! :clap_1: :clap_1: И это он совсем раздетый! :doh: А когда оденется, будет вообще глаз не оторвать! :ok: Жаль, что прозевали бест группы (насколько мне известно, ты пропустила его из-за разговора со мной :dntknw: ).Еще хочу поздравить деток нашего Жоры из питомника Любомир, кличек не помню (простите :sorry: ), но знаю, что мальчик стал ЛЮ и ЮСАС :good: , а девочка Наташи Лукашиной также получила ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России :1st: !!! Поздравляю заводчика и владельцев!!! :thumbup: :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Настя, поздравляю твоего мальчика с очередной победой! Вы идете к Чемпионству просто супер-шагами (ТТТ), так держать!!! :clap_1: :clap_1: И это он совсем раздетый! :doh: А когда оденется, будет вообще глаз не оторвать! :ok: Жаль, что прозевали бест группы (насколько мне известно, ты пропустила его из-за разговора со мной :dntknw: ).Большое Спасибо за Поздравления!!!В этот раз организация была не ахти... Я когда разговаривала по телефону, думала что как и в прошлые выходные сообщат по граммофону Бест группы, а этого не произошло и мы опоздали. Но не страшно, не последний наз на выставке были. Единственное к нам при получение диплома подошла эксперт и спросила, почему на Бест не вышли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти