Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это вы дали!! Настя поздравляем! Персик умничка!

Большое Спасибо!!! blush2.gif

Осталось совсем чуть чуть и я смогу немного передохнуть....

Ещё фото Персея!

fcdd0b283989.jpg

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Настя, поздравляю твоего мальчика с очередной победой! Вы идете к Чемпионству просто супер-шагами (ТТТ), так держать!!! :clap_1: :clap_1:

И это он совсем раздетый! :doh: А когда оденется, будет вообще глаз не оторвать! :ok:

Жаль, что прозевали бест группы (насколько мне известно, ты пропустила его из-за разговора со мной :dntknw: ).

Еще хочу поздравить деток нашего Жоры из питомника Любомир, кличек не помню (простите :sorry: ), но знаю, что мальчик стал ЛЮ и ЮСАС :good: , а девочка Наташи Лукашиной также получила ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России :1st: !!! Поздравляю заводчика и владельцев!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Настя, поздравляю твоего мальчика с очередной победой! Вы идете к Чемпионству просто супер-шагами (ТТТ), так держать!!! :clap_1: :clap_1:

И это он совсем раздетый! :doh: А когда оденется, будет вообще глаз не оторвать! :ok:

Жаль, что прозевали бест группы (насколько мне известно, ты пропустила его из-за разговора со мной :dntknw: ).

Большое Спасибо за Поздравления!!!

В этот раз организация была не ахти... Я когда разговаривала по телефону, думала что как и в прошлые выходные сообщат по граммофону Бест группы, а этого не произошло и мы опоздали. Но не страшно, не последний наз на выставке были. Единственное к нам при получение диплома подошла эксперт и спросила, почему на Бест не вышли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...