RexonaSoul Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У щенка лабрадора ретривера (3 месяца) под вечер краснеют белки глаз. Может ли это быть от усталости, мы 4 раза в день ходим гулять: 2 раза с мужем либо со мной - утром и вечером(спокойные прогулки) и 2 раза с детьми когда гуляем почти по 2 часа каждый раз (все носятся, играют, бесятся). Рокси у нас на сухом корме, который ест еще с питомника - роял канин (единственное что перешли на более старшую группу), и по вечерам мы ее балуем мясом... Но по утрам у нее белки глаз чистые, белые. На поведение это вообще никак не влияет.
Дениска Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У щенка лабрадора ретривера (3 месяца) под вечер краснеют белки глаз. Может ли это быть от усталости, мы 4 раза в день ходим гулять: 2 раза с мужем либо со мной - утром и вечером(спокойные прогулки) и 2 раза с детьми когда гуляем почти по 2 часа каждый раз (все носятся, играют, бесятся).Нельзя трехмесячного щенка подвергать таким нагрузкам. Хорошо ,что только белки краснеют под конец дня.... Это грудной ребенок еще! Вы бы ребенка человеческого, только что научившегося ходить или ползать, заставляли бы это делать два часа без продыху?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У нас краснеют в очень сильную жару, явный сигнал что перегрелся (как я считаю)Наверняка это сопровождается тяжелым дыханием. На улице очень жарко и душно и в такую погоду лучше не гонять и скакать, а заниматься умственно и дозировано с таким малышом
RexonaSoul Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я так и думала, спасибо. Будем ее поменьше выводить. Она так плачет когда ее дома оставляем. Поэтому и водим с собой везде. В любом случае к ветеринару еще покажемся в субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти