casper.6885 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Здраствуйте! Я с женой нашёл лабрадора сразу не увидели клейма! Клеймо DAC я весь интернет перерыл ни чего не нашёл кобель замечательный сразу когда увидели его влюбились но все таки его может ищут хозяева! Помогите найти питомник !!!!!
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Клеймо собаки: DACКлуб, питомник: клуб ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА Московский областной кинологический учебный центр "ИЛЬИНКА" МОС РОСТО, в их составе занимаются кхс питомник "ГАВИАЛ" и сам клуб(?)Адрес и телефон: клуб 8-926-690-18-43, 8-903-147-01-49, (495) 556-24-33 питомник Гавиал 89265864410 ЕленаE-mail: ilinkadog@gmail.comРазводимые породы собак: многопородный Заводчики голышей и пуховок: Борисова Елена питомник ГавиалСайты клуба, заводчиков, питомника: http://ilinkadog.jimdo.comОтзывы о клубе, питомнике и заводчице:
casper.6885 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо вам за информацию! Вышел на заводчика сегодня буду с ним общаться!как что узнаю сразу напишу! Самое интересное что старый хозяин его не ищет объявления не подавал не наклеивал в районе! Не уже ли можно просто так выбросить члена семьи на улицу на выживание??????!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти