Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 выдается какой-то очень узкий прямоугольник с крестиком закрытия слеваОперационка - Windows 7 Starter Русский, браузер - Opera 23.0.1522.75 русская :blush2:
Павел Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Попробуйте тут написать http://labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=messagingИли попробуйте нажать ctrl+F5 во время, когда видите прямоугольник.
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Попробуйте тут написать http://labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=messagingИли попробуйте нажать ctrl+F5 во время, когда видите прямоугольник.Миль пардон, сменил браузер на последний или предпоследний Chrome, все пошло нормально :blush2:
Павел Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Миль пардон, сменил браузер на последний или предпоследний Chrome, все пошло нормально :blush2:Странно, форум достаточно старый и должен работать на старых браузерах. За исключением IE6 и ранее (но это уже совсем древние динозавры).
_Sakura_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Странно, форум достаточно старый и должен работать на старых браузерах. За исключением IE6 и ранее (но это уже совсем древние динозавры).Подтверждаю, у меня на домашнем компе старый ФФ под линукс, все работает.Правда, иногда шапка не прогружается и ссылки синим шрифтом выделяются, а не черным, но это не критичные мелочи)
Павел Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Правда, иногда шапка не прогружается и ссылки синим шрифтом выделяются, а не черным, но это не критичные мелочи)Я думаю, что это из-за настроек сервера. Когда с хакерами боролись, вынуждены были жестко ограничивать количество одновременных подключений с одного ip, чтоб сервер справлялся с нагрузкой. У меня есть подозрение, что немного перестарались и возник этот эффект, хотя я точно не знаю, но откатывать назад защиту не хочется.
_Sakura_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я думаю, что это из-за настроек сервера. Когда с хакерами боролись, вынуждены были жестко ограничивать количество одновременных подключений с одного ip, чтоб сервер справлялся с нагрузкой. У меня есть подозрение, что немного перестарались и возник этот эффект, хотя я точно не знаю, но откатывать назад защиту не хочется.Да оно не мешает совершенно.Хотя странно, при ограничении на кол-во подключений по идее страница вообще не должна отображаться же по идее, разве нет?
Павел Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хотя странно, при ограничении на кол-во подключений по идее страница вообще не должна отображаться же по идее, разве нет?После загрузки html кода странички браузер генерит еще несколько десятков запросов get для загрузки графики и прочих дополнительных файлов, и практически мгновенно отправляет всю кучу на сервер.
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Странно, форум достаточно старый и должен работать на старых браузерах. За исключением IE6 и ранее (но это уже совсем древние динозавры).Пардон, я еще не только сменил браузер, еще и систему восстановил по One Key Recovery, мож, был вирус, только аваст его не словил? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти