Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем! меня зовут Анна, мне 31 год, я хочу рассказать, как в нашей семье появился Боря, очаровательный лабродворик)Так случилось, что в июне этого года мы потеряли своего сына, малыш прожил после рождения всего 2 недельки(..и месяц спустя,я лазая по сайтам, случайно наткнулась на объявление о продаже щенка, и хотя до того момента меня иногда посещали мысли насчет того чтобы взять собаку я все как то не решалась, но увидев Борю вся наша семья влюбилась в него с первого взгляда) и вот теперь он живет у нас,сейчас ему уже 3 месяца и 4 дня,мальчик очень умный все схватывает на лету, легко обучаем, контактен, вот только с котом у него взаимоотношения никак не складываются.А вот собственно и он сам! Знакомтесь Бъёрн(для своих Боря)вот еще несколько фото почему то фото только по одному загружаются, хотя весят всего по 100 кб(
honey_bear Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 привет вам :) все фотки понравились, но эти уши супер :good: :)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет!!! Мы Олеся и Локи))) приятно познакомиться))) наша история тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80844&st=0Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 привет вам :) все фотки понравились, но эти уши супер :good: :) удачно получилось) он только прыгнуть собирался! А справа его дама сердца, плюшевая долматинка, он ей каждое утро в любви неземной признается)
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет! Мы Женя и Симба, приятно познакомиться)А почему лабродворик?
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Привет! Мы Женя и Симба, приятно познакомиться)А почему лабродворик? Потому что Боря у нас без документов, у него как в Простоквашино "Усы, лапы и хвост мои документы!") так то вроде по всем параметрам вытягивает, но белые носочки на задних лапах выдают наше дворянское прошлое)Потому что Боря у нас без документов, у него как в Простоквашино "Усы, лапы и хвост мои документы!") так то вроде по всем параметрам вытягивает, но белые носочки на задних лапах выдают наше дворянское прошлое)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Потому что Боря у нас без документов, у него как в Простоквашино "Усы, лапы и хвост мои документы!") так то вроде по всем параметрам вытягивает, но белые носочки на задних лапах выдают наше дворянское прошлое)хороший какой :dribble:
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 хороший какой :dribble:Ага, когда спит ангел прямо, а уж когда нашкодит так вообще вид как у блаженного глазки ангельские взор потуплен)) то я как то раз его в наказание решила в спальне нашей запереть, подождала минут 5, тишина...захожу, а он на нашей кровати с ботинком в зубах( в Гардеробную дверь со спальни выходит)вещи раскиданы, а он аки ангелочек лежит, только нимба и не хватает))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 У нас тишины нет, если закрыть его, то все знают о его горе))) а вещи ворует только когда скучно))) я посуду мою на кухне, а он в клетку стягивает все, что может достать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 У нас тишины нет, если закрыть его, то все знают о его горе))) а вещи ворует только когда скучно))) я посуду мою на кухне, а он в клетку стягивает все, что может достать))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА вашему чуду сколько сейчас? вы его уже кусаться отучили?))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А вашему чуду сколько сейчас? вы его уже кусаться отучили?))Нам 4 месяца, кусаться отучили сразу, а сейчас зубы меняются активно ( 5 штук за два дня вывалилось) грызет все. И меня в том числе. Боремся, но если разыграется, то забывает обо всем)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Так случилось, что в июне этого года мы потеряли своего сына, малыш прожил после рождения всего 2 недельки(..................Аня, друзья по несчастью...Анечка, искренне Вам соболезную. Боль страшная, и выговорить бы её... да некому.Я - Наташа, и если нужна жилетка, то я всегда готова "выслушать" (в личке, конечно). Как хорошо, что у Вас такой щеночек славный, с ним некогда тосковать)Наша тема здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81869&st=0&p=2728571&fromsearch=1entry2728571
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Нам 4 месяца, кусаться отучили сразу, а сейчас зубы меняются активно ( 5 штук за два дня вывалилось) грызет все. И меня в том числе. Боремся, но если разыграется, то забывает обо всем)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkу нас тоже грызака еще тот, но особенно руки грызть любит, радует что команду "Фу" стал понимать, даже когда разыграется)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 у нас тоже грызака еще тот, но особенно руки грызть любит, радует что команду "Фу" стал понимать, даже когда разыграется)мы практикуем "нельзя" :nono:
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 мы практикуем "нельзя" :nono:Я еще с предыдущей собакой практиковала "Больно". Но она была поспокойнее, и на нее это действовало, а вот Симба так и не уловил связи между его желанием поиграть и моим "Больно"
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я еще с предыдущей собакой практиковала "Больно". Но она была поспокойнее, и на нее это действовало, а вот Симба так и не уловил связи между его желанием поиграть и моим "Больно"Я пробовала, он на меня как на умалишенную посмотрел))))) а если хныкать начинаю, то надо сначала спрятаться, а то он так жалеть начинает активно, что может еще сильнее искалечить )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я пробовала, он на меня как на умалишенную посмотрел))))) а если хныкать начинаю, то надо сначала спрятаться, а то он так жалеть начинает активно, что может еще сильнее искалечить )))))У меня есть подозрение, что это от того, что он кобель - более активный в играх, более сильный и более пофигистичный к наказаниям, честно говоря. Зэта была в этом плане очень... чувствительная, что ли. Объяснить ей, что такое "больно", не составило особого труда (в моменты кусалок я просто ей губу на зубы натягивала и прижимала рукой, повторяя "больно"). и она это слету уяснила моментально, это у нас в дальнейшем работало не только на кусалки, но и на резкие рывки на улице, например. А этому что ни говори - все вылетает тут же) пацан пацаном, "делаю чо хочу"))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня есть подозрение, что это от того, что он кобель - более активный в играх, более сильный и более пофигистичный к наказаниям, честно говоря. Зэта была в этом плане очень... чувствительная, что ли. Объяснить ей, что такое "больно", не составило особого труда (в моменты кусалок я просто ей губу на зубы натягивала и прижимала рукой, повторяя "больно"). и она это слету уяснила моментально, это у нас в дальнейшем работало не только на кусалки, но и на резкие рывки на улице, например. А этому что ни говори - все вылетает тут же) пацан пацаном, "делаю чо хочу"))Я скоро сама его кусать начну, чтобы он понял, что это сомнительное удовольствие
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 О, Зэтку я кусала, было дело, когда она разыгрывалась уж совсем))) И вот тоже, она сразу затихала и удивленно на меня смотрела в такие моменты))) А Симба решает, что я так играю с ним, и... Ну, ты представляешь, что начинается) Я боюсь. что он в игре мне челюсть сломает или нос - может порой со всей дури по лицу ударить. Не со зла, он играет так. но больно ж, блин...
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 О, Зэтку я кусала, было дело, когда она разыгрывалась уж совсем))) И вот тоже, она сразу затихала и удивленно на меня смотрела в такие моменты))) А Симба решает, что я так играю с ним, и... Ну, ты представляешь, что начинается) Я боюсь. что он в игре мне челюсть сломает или нос - может порой со всей дури по лицу ударить. Не со зла, он играет так. но больно ж, блин...Я хвостом в глаз получала уже, башкой в переносицу и скулу, нос клыком разорвал, про лапы просто молчу :lol2: :lol2: :lol2: хорошо, что дома сижу и меня никто не видит :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я хвостом в глаз получала уже, башкой в переносицу и скулу, нос клыком разорвал, про лапы просто молчу :lol2: :lol2: :lol2: хорошо, что дома сижу и меня никто не видит :lol2: :lol2: :lol2:Жесть какая)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Жесть какая)))у нас оч активные бесилки :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 у нас оч активные бесилки :dntknw:У нас тоже)Но у нас есть отвлекающий фактор в виде кота :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 У нас тоже)Но у нас есть отвлекающий фактор в виде кота :lol2:Я об этом думаю, но мне пока жалко котейку))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.