_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я об этом думаю, но мне пока жалко котейку))))Ну, судя по тому, что Симба котика до сих пор не придушил и не раздавил - он все-таки не такой бестолковый, как кажется) Хотя при мне он кота берет зубами за шкирку и таскает так по квартире. я боялась, что реально придушит нечаянно. Но как-то вот не душит)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну, судя по тому, что Симба котика до сих пор не придушил и не раздавил - он все-таки не такой бестолковый, как кажется) Хотя при мне он кота берет зубами за шкирку и таскает так по квартире. я боялась, что реально придушит нечаянно. Но как-то вот не душит)Будет постраше, там решим. *шепотом* я думаю про вторую собакуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Будет постраше, там решим. *шепотом* я думаю про вторую собаку/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82027 тогда тебе сюда :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82027 тогда тебе сюда :lol2:Ага )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 сегодня проводили замеры и контрольное взвешивание!) рост( высота в холке) 43 см и вес 16 кг сейчас нам 3 месяца и неделя!)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Молодцы))) а мой дуралей не растет((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Молодцы))) а мой дуралей не растет((((Успеет еще вырасти, не переживай)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Успеет еще вырасти, не переживай)А вдруг будет мини-лабр?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 А вдруг будет мини-лабр?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkдля городской квартиры мини-лабр самое то) но я думаю вырастет, просто нелегко после болезни в норму сразу приходить
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 для городской квартиры мини-лабр самое то) но я думаю вырастет, просто нелегко после болезни в норму сразу приходитьХочу баааашую собаку))) ему физ. нагрузок не хватает, лапки слабые((( а гулять нельзя еще долго(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Хочу баааашую собаку))) ему физ. нагрузок не хватает, лапки слабые((( а гулять нельзя еще долго(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы сегодня первый раз на поноценную прогулку вышли после карантина, а так только во двор на 5 минут свои дела сделать выводили, а сегодня целый ЧАС гуляли теперь спит как убитый)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Тут даже на 5 минут нельзя(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Тут даже на 5 минут нельзя(((Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОгромного вам терпения!это ужасно тяжело щена без выгула держать, он же своей тоской по свободе наверное всех с ума сводит)
Азазелька и Локи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Огромного вам терпения!это ужасно тяжело щена без выгула держать, он же своей тоской по свободе наверное всех с ума сводит)Он меня сожрет скоро от тоски. Мы и учимся, и бесимся, а все равно не то(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый вечер, мы знакомиться зовут нас Лена (хозяйка), Дана главнокомандующая и в ещё подчинении Герда две кошки Белла и Соня и папа. Ждём в гости у себя на страничке Боря великолепен Боря великолепен
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый вечер, мы знакомиться зовут нас Лена (хозяйка), Дана главнокомандующая и в ещё подчинении Герда две кошки Белла и Соня и папа. Ждём в гости у себя на страничкеБоря великолепенБоря великолепен Здраствуйте ! очень приятно будем знакомы Анна и Боря)
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 вот еще несколько фоточек решила выложить) эта называется хитрая морда) а это охота на пчёл)
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Какие вы счастливыыыые)))) в травкее))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Какие вы счастливыыыые)))) в травкее))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk15 cоток огороженного пространства позволяют ему творить что хочется) но он больше предпочитает за пределами двора гулять, там же другие собаки есть, и коты , и люди!))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 сегодня ходили в лес, так как в лес фотк взять забыли, фотосессия после леса, назавем ее "о чем мечтают собаки")Боря после леса очень устал и сразу уснул... и снится ему что он грозный доберман)или может все таки лабрадор...или важная овчарка? а может мечтает стать котом?))
Лена и моя банда Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Боренька очень классный на фотках
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Боренька очень классный на фоткахспасибо за комплименты, Борис стеснительный и не очень то позировать любит)пыталась сфотографировать в лесу))не очень получилось, начала просто лес снимать)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эх...)))) а я все завидууую и завидуууую)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эх...)))) а я все завидууую и завидуууую)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkзимой оторветесь, фото в стиле инь янь, черное на белом))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 зимой оторветесь, фото в стиле инь янь, черное на белом))У меня такое чувство, что мы и зиму дома посидим (((( и будет он всю жизнь, как нанособака, на пеленку писать((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.