Elena-Misha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Красавец мальчишка! Два года назад ко мне Миша попал точно такой, как ваш мальчик. Я имею ввиду размер. А так как он потеряшка, все гадали сколько ему лет, какой его возраст. Сейчас он превратился в огромного кабанищу. Грудь и весь сам раздался раза в два, если не больше.Будет большооооой мальчишка!
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Я обычно таким "сюсипусикакойхалёсый" говорю, что он очень грязный и прыгучий, от нас сразу отваливают))) а с бесповодочными собаками он как?если те проявляют интерес, либо агрессирует, либо рвется убежать вслед за ними, но с собаками как то проще, он быстро успокаиваеться, команда сидеть и он спокоен. с людьми хуже
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А то мы тут с таксой схлестнулись, она побежала к нам с лаем-рыком, мой в долгу не остался, я стою, двумя ногами упираюсь, чтоб малый не достал до таксы, а хозяйка метрах в 20 стоит и кудахчет "шарик-тузик-бобик, иди сюда" а такса класть на нее хотела. Потом, правда, такса передумала с нами связываться и пошла мимо хозяйки в сторону дома, я думаю, что это не последняя наша встреча и в следующий раз я выскажу, что думаю о таксе и о хозяйке. А был бы зубастый кто или у меня сил бы не хватило удержать, с какого бы дерева эту таксу снимали?
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Красавец мальчишка! Два года назад ко мне Миша попал точно такой, как ваш мальчик. Я имею ввиду размер. А так как он потеряшка, все гадали сколько ему лет, какой его возраст. Сейчас он превратился в огромного кабанищу. Грудь и весь сам раздался раза в два, если не больше.Будет большооооой мальчишка!тогда выгулы у нас будут ограничиваться лесом и двором, у меня привычный вывих плеча( травма после автокатастрофы)а если с послушкой у нас будет как сейчас, то это грозит новыми травмами, но я надеюсь что с возрастом он все таки станет спокойней)А то мы тут с таксой схлестнулись, она побежала к нам с лаем-рыком, мой в долгу не остался, я стою, двумя ногами упираюсь, чтоб малый не достал до таксы, а хозяйка метрах в 20 стоит и кудахчет "шарик-тузик-бобик, иди сюда" а такса класть на нее хотела. Потом, правда, такса передумала с нами связываться и пошла мимо хозяйки в сторону дома, я думаю, что это не последняя наша встреча и в следующий раз я выскажу, что думаю о таксе и о хозяйке. А был бы зубастый кто или у меня сил бы не хватило удержать, с какого бы дерева эту таксу снимали?из всех собак мы дружим только с одной,когда ходим на кладбище,там обитает местный пес, питается тем что люди приносят, всех провожает и встречает, так вот с ним я его отпускаю в лесу побегать, минут через 10 -15 возвращаются)когда набегаются
Elena-Misha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вот я и говорю..... С лабродевочкой у нас даже поводка не было, а с кобелями это не проходит. Даже тойчик Оскар и то только на поводке.Вообщем, если с девочкой гуляешь и наслаждаешься прогулкой в любом месте, то с мальчишками это можно только в лесах, полях.......подальше от людей, собак, машин.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я Локи боюсь совсем без поводка отпускать((( первая весна, играй гормон, а я не уверена, что он не учует девочку течную и не помчит на встречу приключениям. плюс в парке раскидано много всего съедобного. друг у него тоже один, но прям друг-друг))) я когда говорю, что мы с Диком пойдем гулять, малой аж плясать начинает и мявкать, типа мать, давай быстрей уже))))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 маленькое видео о попытках чему то научить)/>http://vk.com/video29144000_171507908
Elena-Misha Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Аня, посмотрела ваши фото, как же они с моим Михаилом похожи, прям братья-близнецы. Единственное белых носочков у нас нет и галстучек белый поменьше. А на лицо очень похожи и фигуры тоже.
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Аня, посмотрела ваши фото, как же они с моим Михаилом похожи, прям братья-близнецы. Единственное белых носочков у нас нет и галстучек белый поменьше. А на лицо очень похожи и фигуры тоже.и судя по описанию характера, тоже братья)при своих шелковый. а как гости, так не угомонить около часа)
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 мы не много подросли еще)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Фигасе немного!!! Вон какой слонятка вымахал!!! Круть!!!!
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 ага слонятка, сейчас думаем насчет кастрации, надо его взвесить как то
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ага слонятка, сейчас думаем насчет кастрации, надо его взвесить как тоАнализы будете сдавать перед наркозом? В больничке и взвесить)))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Давно не появлялись тут, всем привет, мы выросли уже очень большими, Боря весит чуть более 50 кг и высота в холке 70 -75 см, позже выложу фотографии, а сейчас у нас еще одно событие, подобрали на улице бездомыша, живет у нас уже вторую неделю, хотелось бы услышать мнение, какого примерно он вырастет размера, чтоб определить к какому образу жизни его приучать, дворовому или домашнему, а ниже фотографии нашего Бориса,)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.