Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, советуйте.

У нас выставка в воскресенье, всю неделю проливной дождь, включая день выставки.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Как сохранить кондицию белой хрюшопотамы?

Самая большая проблема - это провести собаку через двор, самое грязное место, ливни с гор смыли глину, которая сконцентрировалась прямо перед подъездом в грязных лужах.

Допустим, попытаюсь подогнать машину поближе, но поднять 40 кг живого веса я не в силах.

Но надо же ее выгулять перед рингом, и боюсь до нашего выхода придется прогулять не раз.....а заляпаемся мы даже в пустыне в засуху. Что делают в таких экстримальных условиях с белыми собаками? На черных хоть грязь не видна, кроме капель.

Опубликовано

Нужен комбез и ботинки. Таким образом, останется только возможность запачкать пах, ну и хвост немного. Но их можно протереть перед выставкой, а хвостик расчесать.

Опубликовано
Нужен комбез и ботинки. Таким образом, останется только возможность запачкать пах, ну и хвост немного. Но их можно протереть перед выставкой, а хвостик расчесать.

к сожалению, это нереально :)

даже если я умудрюсь купить где то ее размера комбинезон, она не приучена к одежде. А это добавит проблем, так как собака будет плюхаться на землю и пытаться отдирать.

Опубликовано
к сожалению, это нереально :)

даже если я умудрюсь купить где то ее размера комбинезон, она не приучена к одежде. А это добавит проблем, так как собака будет плюхаться на землю и пытаться отдирать.

На удивление лабры к комбезам относяться очень спокойно, если нет возможности купить, можно оприходывать ненужную одежду домашних.

Опубликовано

ну до воскресенья пробуйте одевать каждый день комбез, привыкнет за пару дней.

а с собою полотенчико и воду, хотя должен быть туалет на выставке, там и отмоетесь,если что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...