Solazar Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Вот насмотрелась на лабро и голден пупсиков, хочу поделиться и нашей радостной новостью.23 февраля, аккурат в День защитника отечества,моя Умка решила разродиться))отец семейства TURBO JET OD HIMALAJSKEHO CEDRUа это наши детки :) Они такие сладкие, прямо белый шоколад :)
ylis03 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Какие класнючие!Ой, сладкие какие! :) :) Здоровья им!
RITALUMENS Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Тема шоколада мне очень близка! А особенно белый шоколад... да еще с клубничкой и с яблоком...Слюнки текут! :) Здоровья малышам!
Black Spice Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Белый шоколад с клубничкой и яблочком - прям шоколадное фондю получается!!!Желаем им самых лучших хозяев!!!
Solazar Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Надежда Джей и Дэклан, спасип))RITALUMENS это мне глядя на Ваших чоколаток захотелось тему свою сделать :) :)
Starsearcher Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Белый шоколад с клубничкой и яблочком - прям шоколадное фондю получается!!!Желаем им самых лучших хозяев!!!Да, согласна, точно фондю, красивые (ттт) :) :)
Solazar Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 мы немножко пофотографироались :) вот выкладываю наши фоточки))Кобель Желаю Удачи Онлайн Крейзи ЛавОн же(слева) вместе с красной ниточкойКоричневая нитка. Она самая ласковая Желаю Удачи Опен Хертед теперь ЭТО у мена на раб. столе *06 Кобель (справа) вместе с шоколадной ниткойДве девченки. Персиковая Желаю Удачи Орнейт Орхидея и красная Желаю Удачи ОмегаПерсиковая нитка
Solazar Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 Это синяя ниточка. Желаю Удачи Обыкновенное Чудо. Мои попытки поставить в стойку.
SMILY GOLD Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 ну просто фруктово-овощная диета :) Все что было в холодильнике!!!!!!Здоровья и самых лучших хозяев малышне :)Отличные фотки и главное с выдумкой!
Solazar Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 ну просто фруктово-овощная диета :) Все что было в холодильнике!!!!!!Здоровья и самых лучших хозяев малышне :)Отличные фотки и главное с выдумкой!нуу)))))))))) ТАМ ЕЩЕ ГДЕ ТО ГОВЯДИНКА ПРОСКОЧИЛА ПАСИП, ХОЗЯЕВ БУМ СТАРАТЬСЯ ЛУЧШИХ ВЫБИРАТЬ. ДВОЕ УЖЕ ЕСТЬ
HARLY Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Господи, до чего же они нежные и беззащитные! :) Фото - красота необыкновенная! :) ТТТХорошие ручки для них! Пусть растут здоровенькие!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 ну просто фруктово-овощная диета :) Все что было в холодильнике!!!!!!Здоровья и самых лучших хозяев малышне :)Отличные фотки и главное с выдумкой!Потрясающие дети! Т.т.т. на них. Пусть все у них сложится, пусть растут здоровыми и любимыми своими хозяевами! Только лучших для них!
allusik Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Классные детишки-малышки!!! Поздравляем и желаем ..........!!!!!
dreamtime Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Это синяя ниточка. Желаю Удачи Обыкновенное Чудо. Мои попытки поставить в стойку. Марина , вот она в стойке
dreamtime Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 стойки щенков персиковая девочкакрасная нточка(это ж надо Омегой назвали) :) коричневая
Solazar Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 dreamtime Илон, спасибо :) :) у тебя гораздо лучше хендлерить получается. особенно с 33дневными детями MIDNIGHT ESCAPE, HARLY, Лена Уля Ася, allusik спасибо за теплые слова
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 вот, мое художество *04 Это просто песня какая-то! Сижу, смотрю и аж слезы умиления выступают - какие славные! Очень красивые фото, этот симбиоз "Фауны и Флоры" :) :) никого не оставляет равнодушным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.