Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Я Вам подскажу) озабоченность кобеля ...м...к одеялу :lol2: И фотку смените, можно в пойнте обрезать. Можно в радикале задать параметр 100, а не 800 и будет вам щастье)))Хорошо,спасибо)
miss Terri Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ПхахаххаВот это бред... Не прошло и года!!! Изменено 11 января, 2015 пользователем miss Terri
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Не прошло и года!!!В том и дело,что я неосознавал что пишуСейчас у меня побольше опыта и я понимаю что я там бред написал и становиться оочень смешно
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У кобеля бывает течка,Когда он нежно любит сучку,Когда встают они в замочекТо получается щеночек.Мой день тоже сделан :) :lol2: Изменено 12 января, 2015 пользователем Александр-Кора
Дениска Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У кобеля бывает течка,Когда он нежно любит сучку,Когда встают они в замочекТо получается щеночек.А почему в единственном числе? Как правило таких щеночком получается много :lol2:
Петровна32 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 :dribble: Даааа, а ведь весна ещё не скоро! :sclerosis:
Александр-Кора Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) А почему в единственном числе? Как правило таких щеночком получается много :lol2:Оке, заметано.Когда течет кобель нещадно,Он суку ищет так изрядно.Что начинается любовь,И псина полюбляет псинуОн девочке заходит прям за спинуИ обнимает нежно, и целует в щечкиИ в результате появляются ЩЕНОЧКИГодится? :) Изменено 14 января, 2015 пользователем Александр-Кора
Lance Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Оке, заметано.Когда течет кобель нещадно,Он суку ищет так изрядно.Что начинается любовь,И псина полюбляет псинуОн девочке заходит прям за спинуИ обнимает нежно, и целует в щечкиИ в результате появляются ЩЕНОЧКИГодится? :)ПхахахахВы что сами их сочиняете?
Александр-Кора Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ПхахахахВы что сами их сочиняете?да :blush2:
Мирашка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Оке, заметано.Когда течет кобель нещадно,Он суку ищет так изрядно.Что начинается любовь,И псина полюбляет псинуОн девочке заходит прям за спинуИ обнимает нежно, и целует в щечкиИ в результате появляются ЩЕНОЧКИГодится? :)супер:-D:-D:-DВот это романтика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти