NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Икра может быть и черной, но хлеб обязательно должен быть белым! бутер с маслом и икрой, ачерный чай с сахаром и лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 бутер с маслом и икрой, ачерный чай с сахаром и лимономскоро ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 скоро ужин :)а может и не ужин ла-ла-ла-ла! а просто перекус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а может и не ужин ла-ла-ла-ла! :) а просто перекуспластилиновая ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 пластилиновая ворона или мульт как мужик зимой за елкой ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 или мульт как мужик зимой за елкой ходил падал прошлогодний снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 падал прошлогодний снегкак такое может быть?"Не может быть!" ...."а то жениться перестану!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 как такое может быть?"Не может быть!" ...."а то жениться перестану!"... умру молодым и ничейным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 молодымвезде у нас дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 дорогипыль да туман (из песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 пыль да туман (из песни)Туман - погода нелетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Туман - погода нелетная.НелетнаяПо аэродрому, по аэродрому.... (из песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 НелетнаяПо аэродрому, по аэродрому.... (из песни)грузин Кикабидзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitachi Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чито Грито (Песня кикабидзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чито Грито (Песня кикабидзе)"Ларису Ивановну хачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 "Ларису Ивановну хачу" Ну ни можу я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну ни можу я Не виноватая я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не виноватая я....."Винова-ата ли я, винова-ата ли я-яя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 "Винова-ата ли я, винова-ата ли я-яя...".....что люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 .....что люблю....." ...до ненависти - один шаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 " ...до ненависти - один шаг" "топ-топ, топает малыш" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 малышАгуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 АгушаКефирчик, творожочек - щенникам тоже нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кефирчик, творожочекВатрууушки.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ватрууушки.... :)"Щи-и, ка-аша, пирожки горячие-е! Налетай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.