Sveta+Emma1 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Свет- это прямо залп! :)Ага, Танюш!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вячеслав Тихонов... "...Огней так много золотых на улица-а-ах Саратова, Парней так много холосты-ы-ых,А я лю-ю-юблю женатого-о-о-о-о...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "...Огней так много золотых на улица-а-ах Саратова, Парней так много холосты-ы-ых,А я лю-ю-юблю женатого-о-о-о-о...." "Виновата-а ли я-а..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Виновата-а ли я-а...""...Любовью оскорбить нельзя,И кто-бы там ни грезил счастьем,Нас оскорбляют безучастьем...-Любовь - опасная стезя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "...Любовью оскорбить нельзя,И кто-бы там ни грезил счастьем,Нас оскорбляют безучастьем...-Любовь - опасная стезя...""Не отрекаются, любя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 "Не отрекаются, любя..." Советские песни о любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Советские песни о любви......к Родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ...к Родине! "Сою-юз неруши-имый..." P.S. Стыдно, но не знаю слов нового гимна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "Союз неруши-имый..." P.S. Стыдно, но не знаю слов нового гимна... "...Скрепляем кровью наш союз!"P.S. Мне тоже стыдно, тоже не знаю слов нового гимна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 словиз песни слов не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 из песни слов не выкинешьфортель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 фортельвлезешь в авантюру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 влезешь в авантюру...Приключения на свою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Приключения на свою.... филейную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 филейную часть "Баранью ногу- нашпиговать, замариновать в специях и запечь, поливая выделившимся соком..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "Баранью ногу- нашпиговать, замариновать в специях и запечь, поливая выделившимся соком..." Вку-у-у-усно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вку-у-у-усно... Слюююни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Слюююни.... текут ручьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Слюююни.... ... на кулак наматывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ... на кулак наматывать... ...показать врагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ...показать враг ам не дремлет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не дремлет!!! а мы ему снотворного в суп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а мы ему снотворного в суп...оказалась не снотворное, а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 оказалась не снотворное, а ...cлабительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 cлабительное... природное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.