Юля и Джем Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 "Немного солнца в холодной воде" Француаза Сагангусиная кожа :D
Иванова Мария Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 снег зимой хрустит под ногами! :Dменять резину!!! срочно!!!
Мария и Цесса Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 златые куполаЯ к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой,Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной,Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла,Где как факелы горят золотые купола. :D
Юля и Джем Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой,Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной,Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла,Где как факелы горят золотые купола. :Dночной город
ali Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ!!!!!!!!!!!!!
HARLY Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ!!!!!!!!!!!!!5 баллов! :D
HARLY Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 золотая медаль :D Обратная сторона ....и :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.